華碩 EAH5670/DI/1GD5顯示卡 玩遊戲評價

最近想在MOMO台用紅利點數加2000 換 一片顯示卡

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i...

tegory_code=1916104005&mdiv=1916104005&Area=DgrpCategory

我想請問一下這片顯示卡玩遊戲評價如何 算高階嗎?

如果以2000來計算這片顯示卡會貴嗎?

已更新項目:

我是先試過 9500GT 燒掉才想再換一片顯示卡的

吶假如他跟9500GT 的效能比起來 有遜色很多嗎??

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

以2000計算這張

算是極為便宜

這張卡已經是中低階

5670的特徵就是溫度低

像我的MSI5670 有用AMD OVERDRIVE超頻(超到程式的極限)

待機時20~30度

全速時40~50度

跑FURMARK(1080P、8X)10分鐘51度

在線上遊戲的部分

這張卡足夠撐3~8年

再單機遊戲的部分

大概可以再撐3~5年

參考資料: 自己
  • 皓皓
    Lv 4
    10 年前

比較常玩重單機遊戲的話 (星海 末日之戰 GTA4 惡魔獵人 惡靈古堡...等)

在上去兩階 5770 特效可以開更多一些

如果是玩一般的線上遊戲OR單機遊戲5670的確足以應付

2000元划算了~

• 希佤
    Lv 7
    10 年前

5670雖屬於中低階等級 但是其效能已經足以應付市面上的遊戲了..

• 10 年前

這張算中低階等級,跟GT440差不多,不算太差也不算太好

一般電腦商場報價約2690

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

這張卡的價值大約在3千內

目前應該算中階電腦

我不清楚 MOMO 紅利點數換購的價值

但是 假使以2千元來購買是非常划算的

一般網路遊戲都是OK的

2011-04-12 22:28:00 補充:

發現打錯一行

目前應該算中低階顯卡

在目前這種價位上

是十分具有競爭力的

還有問題?馬上發問,尋求解答。