? 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 10 年前

拍鬼照片遊戲 (20點)

我記得 我很小的時候

好像玩過PS2的一種拍鬼遊戲

好像是日文版的

就是有劇情

一開始進去要拍兩個仁 一個長得比較高的女生 一長得比較矮

要叫我們拍他們的照片

然後拍完 他們都會消失

我記得 到一半 走到監獄旁 監獄裡面 會突然冒出一個鬼

我按快門 他就突然消失 然後追我 然後我要猛往樓梯上跑

我只記得這些了

請問這是什麼遊戲啊

聽別人說是[零]

真的是[零]嗎!?

電腦上面玩的到 !?

或是有類似的遊戲嗎 !?

有人可以幫忙找嗎

要找類似的 有劇情的 不要太無聊 盡量恐怖點! !

謝謝 !

已更新項目:

藍筆

我玩的是這種遊戲沒錯

請問: 這種遊戲現在只出到PS2而已嗎!?

還是Wii也有出!?

那請問有電腦版的嗎!?

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

那片是零~刺青之聲

只有在PS2而已

另外,PS2還有零~ZERO(一代)和零~紅蝶(2代)

建議刺青之聲至少要玩過紅蝶比較好

Wii則是零~月蝕的假面並沒有PC版的喔

參考資料: 我+巴哈姆特+澪系列非官方網站
  • 10 年前

絕對是刺青之聲

他是零系列作的第三作 不仿去維基百科查一下八XD

• 10 年前

是零

目前最新一代是月蝕的假面 但是那是在wii上獨佔 所以不可能是你玩的

ps2上有zero 紅蝶 刺青之聲 但是不知道你玩的是哪一代

2011-04-15 17:51:49 補充:

另外 pc上沒有喔 但是可以用模擬器來玩

ps2版的和wii版的都可以用模擬器

你電腦有雙核心 cpu不會太爛 顯卡也不會太差即可

參考資料: me
  • 藍筆
    Lv 5
    10 年前

虹先生

那個不是月蝕的假面

應該是

零-刺青之聲才對

附上別人的影片攻略視頻

可以確認看看

http://www.tudou.com/playlist/id/13029/

參考資料: 巴哈+月蝕的假面破關的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

你說的遊戲

《零》系列的

零˙月蝕的假面

目前在Will.ps2.xbox才能玩

好像還沒出PC版哦

還有問題?馬上發問,尋求解答。