匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 10 年前

亞太電信打網外

請問亞太電信,打網外每分鐘幾元啊?!

打網內是不是不用錢?!

20 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

您好唷!【快樂通358】資費方案快樂通333:網內**免費,網外:4.5元/分,贈送網外30分鐘快樂通555:網內**免費,網外:3.48元/分,贈送網外50分鐘快樂通888:網內**免費,網外:2.88元/分,贈送網外120分鐘有興趣申辦亞太的話可以上我的部落格看看我是亞太電信線上申辦中心的專員 - 張小P線上申辦中心這邊辦理門號可以免費贈送手機給您兩支手機+兩個門號=0元其他需要費用的手機價格也都會比門市還要來的便宜唷~!!線上申辦中心網址:http://www.aptg.idv.tw 亞太電信線上申辦中心這邊申辦的手機保固都是一年七天內手機有任何非人為因素故障直接換一支新的給你而且全省的亞太直營門市跟東訊維修中心都可以做保固的服務不用擔心沒地方可以幫你處理問題 【快樂通358】資費方案快樂通333:網內**免費,網外:4.5元/分,贈送網外30分鐘快樂通555:網內**免費,網外:3.48元/分,贈送網外50分鐘快樂通888:網內**免費,網外:2.88元/分,贈送網外120分鐘

• 6 年前

手機刪除line照片不見真的難過

這家案例夠多,手機記憶體內外都可以,也沒限什麼牌子三星,HTC,SONY都可以,不過要等的比較久才知道原來要分析不是換零件哪麼簡單,心急吃不了熱豆腐,http://www.datahelp.com.tw

htt[://www.data1.com.tw

• 8 年前

亞太電信的網內都是免費的~

網外你就要斟酌一下

看你是需要多少的網外通話量

費率也會相對便宜很多

• 8 年前

亞太電信打網外費率不貴

我基本上都在前面它送的分鐘數

就把我網外要用的應付完了

所以電信費用每次也都不會超過333

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

打網外多少錢得先看你亞太月租辦多少耶~

因為還要扣除網外送的分鐘數後

才會用不一樣的費率計價~

• 我還蠻少打到網外的

不過亞太電信網外也有提供分鐘數

就看你是哪一種月租方案嚕!

我從來也沒打超過過就是了~

2012-07-20 15:34:53 補充:

亞太電信月租方案都不一樣喔!

基本上所有月租都有網內語音免費

所以你要視你的網外需求

再去選擇適合你的月租方案!

2012-08-07 14:29:13 補充:

這大概是要看你用哪一個亞太月租方案

現在除了固定方案外

還有優惠方案半價優惠

和吸利99方案想知道更詳細的話

可以請門市人員講解給你聽~

• 8 年前

我是用亞太月租333的

網外有送30分鐘嚕!

不過我都不會用超過耶~

因為我朋友都是用亞太耶~

• 8 年前

亞太電信打網外的話

要先看你是用哪一個月租費耶~

不過說真的我也沒稿清楚過

因為我都有打網外

可是扣抵分鐘數後就沒收費了~

• 8 年前

亞太電信打網外得先看你的方案

至於網內就是免費沒有錯喔!

現在還推出吸利方案

月租才99

還有網內簡訊免費喔!

• 10 年前

對呀~亞太打網內是免費的喔

打網外的話就要看你用哪種月租費耶

計算的方式會不同喔

不過基本上每個月都會送一些網外免費通話的分鐘數

所以如果網外用量不太大~就還滿省的

• 10 年前

要看你的資費方案是哪一種的

不同的月租打網外的價錢不一樣

如果是快樂通專案的資費網內都是不用錢的沒錯

嘻話333 555 888好像也是網內免費的樣子

亞太官網資費專區

http://www.aptg.com.tw/My/PrimeRatePlan.htm

參考資料: 亞太官網 + 亞太用戶
還有問題?馬上發問,尋求解答。