匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 10 年前

最近做了杏仁酸跟淨膚

我做了杏仁酸兩次,

已經是幾個禮拜前,

後來又做了淨膚雷射(非同時做)

(恢復期兩個禮拜)

小痘疤式有淡掉,

可是毛孔還是很粗大,

粉刺很多,

該怎麼辦?

我有按照醫師說的保養方法去做.

今天又看到自己長痘痘,

都快嚇死了!

之前有上知識家看,

聽說第一次做完杏仁酸,

粉刺會冒多,

可是我是做完第二次了,

也打了淨膚.

為什麼毛孔還是這麼粗大?

4 個解答

評分
  • 10 年前

毛孔粗大問題,其實有幾種療程可以選擇~正確認識毛孔粗大問題

^^^^^你可以看一下這篇,裡面有照片,你可以看出自己是哪一種膚質,也有適合療程介紹~1. 飛梭雷射,對於嚴重痘疤最有效,也有改善毛孔粗大、疤痕、色素沉澱、膚質粗糙、皺紋等問題的療效,但價格較其他幾項高~

飛梭雷射療程效果與價格2. 杏仁酸:

痘疤、色素沈積、臉部細紋之去除、粗糙暗沉、毛孔粗大、膿皰型青春痘、黑頭、 白頭粉刺都有不錯療效。

杏仁酸療程效果和價格3. 淨膚雷射或雙模脈衝光

有時痘痘會留下紅色或黑色的斑、輕微痘疤、毛孔粗大、膚色不均等,這時就可以用這兩種方式治療,約需要3~5次,約2000/次。

淨膚雷射療程效果和價格4. 痘痘雷射

則是針對痘痘肌膚推出的雷射光療,油脂分泌過剩,青春痘疤,毛孔粗大,都有不錯的療效。

痘痘雷射療程效果和照片建議可給專業醫生看過你膚質狀況,也可能採取複合式治療,讓療效提升~診所部分,我自己是都去復興北路的尚安診所,有健保門診,光療機器的設備較多種,因為各種雷射機器針對的症狀都會有差異~所以多台機種,選擇其中較適合的機器搭配其他療程做複合式治療,效果比較好~對了,他們醫生很專業,經驗也很豐富,有台大和新光皮膚專科醫生,比較安心~,我常常問題一大堆,他們也OK~你可以告訴醫生你的預算和需求,他會給你專業的建議~

• 匿名使用者
    10 年前

對付我的粗大毛細孔

我是用*膠原蛋白全效精華液*喔

這是我消除毛細孔的秘密武器喔

我以前擠完痘痘後都不知道要收斂毛細孔

結果讓毛細孔一直囤積髒東西而變大

後來用深層的洗臉只能讓髒東西跑出來

但是毛細孔已經收縮不回來了

後來上網詢問網友介紹我使用*膠原蛋白全效精華液*

因為他有全效修護的作用

再加上我又有買*Q10膠原蛋白面膜*來作加強

持續用沒多久我的毛細孔真的變小了耶

臉摸起來又嫩又滑的觸感真好XD

http://mNurl.Com/0wD8b

• 10 年前

毛孔會粗大 可能他沒幫你收斂毛孔八

我是用保養品 醫美的我沒去做過

那我是用nu skin 裡面的產品 它讓我大為驚艷

裡面的一個叫美膚粉水的產品

結果用出來 黑頭和白頭粉刺 就在紙上 如叢林般的 站立

它讓我將進20年的黑頭問題解決了 所以真是高興壓

而且不單單是拔黑頭 她還會緊緻毛孔 拉提 我拔玩粉刺後 鼻頭會非常乾淨還會發亮呢

這是我用nu skin裡的保養品的經驗 效果很好 現在也是越用越白呢

我在台北東區捷運敦化站

你想免費體驗看看可以寫信找我預約 沒效果可不用買

希望可以為您服務

http://www.facebook.com/login/setashome.php?ref=ge...

裡面是有nu skin 裡的資訊 參考看看八

參考資料: 自己體驗 nu skin 阿彬
  • 10 年前

我做ㄉ效果和你不一樣,我也聽說過朋友在別處做ㄉ杏仁酸沒效,後來知道我做ㄉ那裡ㄑ做過,說我做ㄉ那裡就是不一樣,因為做ㄉ內容不是完全一樣,我做ㄉ那裡其中有ㄍ步驟是醫師做ㄉ,就是不一樣。而且如果要配合雷射,那裡建議ㄉ是德國光纖雷射,效果更是贊!做杏仁酸之前還先做一ㄍ淨膚導出ㄉ課程,非常有效果,我覺得那裡有他們特殊ㄉ處理,非常贊ㄉ結果,這應該就是專業吧!你可以ㄑ那裡做,有效比較重要,如果你現在ㄉ課程還有,那就和我當初ㄉ情形一模一樣了耶,我當初是把原來ㄉ課程先放一邊,先ㄑ那裡把痘痘、痘疤搞定再說了。就醬我把惱人ㄉ痘痘、痘疤解決了,告訴你我現在ㄉ皮膚很棒了耶,沒有看到痘痘ㄉ痕跡耶,毛孔好細耶,你可以ㄑ那裡做ㄉ:崇堯整形找蘇崇堯醫師那裡,在台中市大墩18街61號,可以先電話預約:04-23102868。

參考資料: 自己+朋友+眼見
還有問題?馬上發問,尋求解答。