匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

如果偶遇曾喜歡過的人~

出社會多年後路上偶遇中學時喜歡過的人。如果早就不喜歡,你的反應會是什麼?如果還有一些些好感,你又會怎麼面對她(他)?是否會感到尷尬避開或大方打招呼?

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

如果是我 就算已經沒感覺 基於禮貌 我還是會上前打個招呼

若還有好感 我會進一步跟他聊聊最近的情況等等 但不會問太多!

畢竟 真的遇到 不會去想太多 順其自然的聊個天 無傷大雅~

• 10 年前

當然是裝做不認識啦,不然怎ㄇ半

2011-04-15 00:29:54 補充:

我是你得好友選我喔

2011-04-15 00:30:16 補充:

廖......你知道ㄌ吧

• 10 年前

這位大大!!如果跟他打聲招呼不會怎麼樣!!你就照平常的時候那樣就行了~你把它當你身邊的朋友~如果是避開的話倒是不用~如果有一些好感的話..........這就很難說了每個人的想法都不同!!以上是給你的小小建議

• 10 年前

早就不喜歡

反應是{ 閒話家常 當個朋友 }

還有一些些好感

{ 探測她對自己的感覺,是否跟自己的感覺相同 }

不管是哪個情況 都應胎不會尷尬避開

畢竟當不成情人,也不是朋友,至少還是個同班過的同學吧?

當然是大方的打招呼 你有甚麼理由非得避開她?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

不管有沒有好感 我會打聲招呼

畢竟時間都過了那麼久了,你出社會你就會發現,大家其實都很高興可以見到學生時期的朋友。

前陣子,遇到以前的同學,他們和我打招呼,說真的以前跟他們並沒有很好就普普,同學也會開始談論怎麼變那麼多......

如果有好感,想要進一步,打招呼是一定要的

• 匿名使用者
    10 年前

大大您好

如果是我的話

我可能會大方的打聲招呼

跟他聊聊天

談談最近怎樣了

心裡想著以前甜蜜的感覺

這樣心裡會感到無比幸福吧?

千萬不要避開

不然他以為你討厭他

不然就是你喜歡他

他可能以後就會來攻擊妳喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。