匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 10 年前

奇美實業約聘或正職

經由筆試、面試、體檢、錄取,這樣是奇美實業的正職員工嗎??

我應徵的是輪班技術人員,因為有人說輪班人員大多是契約或派遣,

有此疑問,所以請教友在內部或了解的人解答一下,

聽說奇美電子虧損造成實業的福利縮減,不曉得切割後有沒有比較好一點呢??

已更新項目:

對阿,所以才說切割後有沒有比較好一點,不然之前奇美實被奇美電拖累了不少

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

奇美實業的薪資在台南已經算是很高了

所以不管是契約或派遣的

別人聽到奇美實 業都是豎起大姆指

當然以前的福利不能跟現在比

但比上不足比下有餘的太多了

• 9 年前

自從領導階層換人後,奇美實業ㄉ福利是一年比一年差囉,不過以現下的大環境而言,已經算不錯了;但是公司越來越不重視基層員工了(即操作原階級的),這也是事實啊...

• 10 年前

http://sw1410.pixnet.net/blog

現今網路創業第一首選!經濟不景氣兼差賺薪水,不影響正常工作,想賺更多錢的請複製網址看我部落格,錢渡有緣人,自己是否願意給自己一次機會,大聲跟自己說我要提升物質享受的生活,過著有錢有閑的快樂人生。

提供賺錢的方法給大家參考,打擾抱歉,想了解更多更深入可以加我聯絡方式,詳情都在部落閣

• 10 年前

奇美電子不是被小銘收購後變新奇美了嗎???

奇美實業是龍哥的,奇美電子(新奇美)是小銘的

我記錯了嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。