匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通船舶與航運 · 10 年前

台灣寄大陸包裹快遞怎麼寄?(寄日用品)

我在大陸福建唸書,需要家人寄一些日用品,例如書.衣服...等的!(大約兩三公斤)

本來想說可以寄順豐速運,但沒想到打電話去問,卻說只有有簽約的公司行號才能寄!!

請問還有哪些方式可以寄呢? 價格又是如何? 時效性呢?

謝謝

已更新項目:

我媽就是打0800那支給順豐的...誰知道他這樣說~ 我之前有從大陸寄過一次順豐回台灣,就很順利啊~

要寄的東西大概就是幾本書,幾件衣服和幾罐化妝品而已!!

還有我家在台中!!

另外一個問題就是,如果我畢業了,要再將所有日用品寄回台灣,要怎麼寄比較便宜啊??

謝謝

11 個解答

評分
  • 5 年前

我公司專營台灣大陸香港兩岸三地空海運公司.海運小三通.空運快遞.國際快遞 無區域限制全省提貨北.中.南.倉庫交貨.門到門一條龍服務.網站查詢貨物進度.代購.貿易.運輸.代收.集貨回台灣.節省您寶貴的時間.讓您的生意更方便.冷凍食品 保稅中轉 正式進口.如有國際運輸的需求,歡迎與我聯繫喔!!感恩!!網址:www.h-dexp.com 請複製網址搜尋以免搜到病毒網站.LINE:hd6888.skype:pkman5859.QQ:1489898001.Mail:andy.lin@h-dexp.com 電話:06-3352218 傳真:06-3352219業務經理:林先生 手機:0961096888

• 5 年前

我公司專營台灣大陸香港兩岸三地空海運公司.海運小三通.空運快遞.國際快遞 無區域限制全省提貨北.中.南.倉庫交貨.門到門一條龍服務.網站查詢貨物進度

代購.貿易.運輸.代收.集貨回台灣.節省您寶貴的時間.讓您的生意更方便.冷凍食品 保稅中轉 正式進口.如有國際運輸的需求,歡迎與我聯繫喔!!感恩!!

網址:www.h-dexp.com 請複製網址搜尋以免搜到病毒網站.LINE:hd6888.skype:pkman5859.QQ:1489898001.Mail:andy.lin@h-dexp.com 電話:06-3352218 傳真:06-3352219業務經理:林先生 手機:0961096888

• 5 年前

我公司專營台灣大陸香港兩岸三地空海運公司.海運小三通.空運快遞.國際快遞 無區域限制全省提貨北.中.南.倉庫交貨.門到門一條龍服務.網站查詢貨物進度

代購.貿易.運輸.代收.集貨回台灣.節省您寶貴的時間.讓您的生意更方便.冷凍食品 保稅中轉 正式進口.如有國際運輸的需求,歡迎與我聯繫喔!!感恩!!

網址:www.h-dexp.com 請複製網址搜尋以免搜到病毒網站.LINE:hd6888.skype:pkman5859.QQ:1489898001.Mail:andy.lin@h-dexp.com 電話:06-3352218 傳真:06-3352219業務經理:林先生 手機:0961096888

• 小弟本人為台南人,常駐上海,專業處理台灣大陸香港二岸三地雙向快遞海運業務(代收代墊款),如有需要歡迎加入 SKYPE : OPOPLKLK555 或 QQ : 1325638567 大陸手機: 15801898199(微信號) 台灣手機: 0938900647 (LINE帳號) 上海公司電話:021-64599667 昆山公司電話:0512-55277133 台灣公司電話:06-2700080 敝姓卓 希望可以成為你的運輸顧問 www.ly-exp.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

無區域限制全台提貨

北.中.南.倉庫交貨.

代購.貿易.運輸.代收.集貨回台灣.一條龍服務

節省您寶貴的時間.讓您的生意更方便.

代付貨款或代收貨款 都有服務.

無需合同.無須委託書.歡迎來電或者來信聯絡

恆達國際物流

業務專員:卞先生 手機:0929-122-306

網址:www.h-dexp.com

LINE:hdexp165

QQ:2020222462

Mail:hdexp165@h-dexp.com

電話:06-3352218

傳真:06-3352219

• 阿飛
    Lv 7
    10 年前

去郵局買專用紙箱.(寄件時可扣抵郵資),寄空運.當日收件隔日一早就上飛機到福建機場.所有行程及貨品到達那個轉口點.都可上網查詢.快又便宜.先不要封箱.郵局會檢查是否有違禁品.然後再封箱.約四天可收到

• 10 年前

妳好ㄚ:

寄這種東西哪需要簽約阿!!

我上個月也寄過給我在大陸工作的家人,三公斤的日用品應該不會超過500元,

而我也再台中,你可以打去鴻海國際運通問問看,她們可以上門取件,直接幫妳

把貨送到你福建指定的目的地。

電話提供給你參考:04-24652999

參考資料: 親身經歷
  • 10 年前

快遞業者台灣很多家

幾乎除了槍械彈藥.毒品.危險品大多都可以寄

我只能說 時間與價格成反比 越快的越貴 越慢越便宜

有海運跟空運可以選擇,價格要依照類別繳交關稅

例如一支鉛筆跟一台電腦當然是電腦貴

有需要點我小頭

參考資料: 國際快遞五年多
  • 10 年前

您好!! 您要寄貨到福建

一.日常用品分很多

二.要有實際的貨物品名才有辦法幫您報價

三.裝箱後的 尺寸 和 重量

四.我們會上門服務 送到您指定地點

歡迎來信諮詢

為您服務

2011-04-14 16:47:14 補充:

對岸小弟有直屬公司

小弟也可以幫您服務回台\

• 10 年前

哪要簽約啊

我又沒有簽約我就寄過啦

只是大陸現在有的海關較嚴

收件人寫公司通關比較快啊(旺旺有限公司)

你就叫你家人寫一個公司名稱(例如: 旺旺有限公司)

名字寫你啊(李大同)

叫他來取件啊

客服會問你要寄什麼東西

(違禁品我可是沒有辦法喔)

你就說寄一些日用品不要說什麼你在那唸書什麼的

多說多錯少說少錯

你就說你第一次寄寄大陸福建(如沒有問寄公司或寄個人你就不要回答,等到先生來取件時填單子就一定要寫一個公司名稱)就留寄件人的手機給客服

先生來收件時

可以收就收

不能

你在寄郵局就可以啦

只是郵局要7-14天會比較慢

如你不急的話

順豐免付費的電話0800088830請問你家人是打到這裡來問的嗎?

只有有簽約的公司行號才能寄!!===>??????哪有可能啊

順豐如只簽個100家公司的話那要如何養那麼多員工啊

如1公斤150運費x100=15000還不夠付員工薪水咧

會不會是你搞錯意思啊

不是只有簽約公司才能寄

而是寄大陸只能寄公司不能再寄個人的意思吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。