豬排飯 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 10 年前

女生最喜歡開什麼款式的汽車呢?

如題,請問現在女生最喜歡開什麼款式的汽車呢?或是現在有什麼款式的汽車是和女生開呢?

已更新項目:

這樣啊..女生的類型就會影響開什麼車..如果是氣質型的女生呢?

2 個已更新項目:

兩位大大回答的很棒喔!謝謝了!

2 個解答

評分
  • Jason
    Lv 6
    10 年前
    最佳解答

您好^^

您所提出的問題範圍比較廣一點~

其實女生也有分很多的類型!!

就我親眼看過與接觸過的來說...

10個女生身高約160公分的有3個開像ix35這種跑旅車!

其他約5個開像i10那樣的小車??

另外的就是開一般轎車嘍^^

這是我手頭上的資料~雖然不能以偏概全,但都是實例!

如果以一般女生來建議用車的話基本上都是會建議選用i10這類型的車,

當然~您若是開車的老手或是使用條件不同!那就不一定要選擇小車^^

希望我的回答對您有幫助~有任何問題歡迎您在提問^^

祝您早日買到最最適合您的好車喔!

2011-04-27 16:17:49 補充:

您太客氣了,感謝您的指教.....

參考資料: 現代汽車 呂先生
  • Ys Jou
    Lv 6
    10 年前

Mini One 107萬元起

VW Golf/Beetle 83.8萬起

Volvo S40 119萬起

其實可選擇性範圍很大,一如每位用車者各有不同特色與習性

俏麗可愛/溫柔婉約/勤儉持家/女中豪傑各有不同風味呈現

不管國產或進口,以預算/需求/風格都可找到適合自己調性的座駕

上列三款是市面上在行銷上有較貼近女性族群述求的車款

提供妳參考

2011-04-18 13:59:37 補充:

如果是氣質型美女用車,需要用心呵護,不擾儀態

進口車:

我的首選是Volvo S40,貼心的行車安全防護配備,停也優雅,行也吸睛,氣定神閑行車無虞

備選是Mini One,英式氣質,德式工藝,內外兼俱,才貌雙全,仰嘆...何能抗拒?

國產車:

我的首選是Swift,歐風氣質,恆溫6氣曩,小巧精緻,中低價位,高CP值,捨我其誰?

備選是Fiesta,軟質塑料,聲控撥號,動口不動手,行路才長久

我!不是業代,不是行銷,只是愛....車!

還有問題?馬上發問,尋求解答。