有看過前世嗎?

不知道為什麼 從我懂事開始 我最對自己的前世感到莫名(是非常)的好奇

直到近期我讀了一本有關前世今生的書(雖然我有讀過幾本) 但這本讓我更加有種想回朔到前世的衝動 我爬了很多文 也看了很多人的體驗 也姑且不論那前世是真或假

我很想知道 回朔前世後 是會變成一個旁觀者 還是會回到當事者 ?

如果做了什麼改變 那對歷史會有所更動嗎?

還是說... 是今生的自己 在跟前世的自己對話呢?

我有看過一位大大的文說 自己對日本天皇天生有種莫名的愛戴 並且有種要自己回日本的念頭 這是表示 這是前世遺留下來的意識嗎 ? (所以意思是這位大大前一世是日本人??!! )

或許有很多人跟我一樣吧

但 不知會什麼 我對中國的歷史和文化等等之類的 也是天生就有種莫名的喜愛和... 熟悉

對那些建築 服裝 會特別的想住著穿著 甚至曾想過 將來我要買塊地然後蓋的像王府別苑那樣 那後我住在裡面 每天都穿著古裝 ..

我覺得自己好像神經病 = =

這是我前世遺留下的記憶嗎?

還是 那只不過是我對古代的莫名癖好?

請問有哪位大大有跟我一樣的困擾嗎= =!?

有人可以自己催眠自己回到前世的嗎?

我知道活在當下很重要

但 我也很想知道 自己前世是一個怎麼樣的人

或許也可以解開自己的一些莫名的惆悵吧

來位大大告訴我可以怎麼做吧~~~ ><"

拜託 請有過經驗和有類似經歷的大大告訴我吧

不要廣告和貼文

更不要引用別人的文章 謝謝

已更新項目:

謝謝優大的回答

不過我覺得 如果無法當下回應的 都不會是最真確的回答

畢竟 你回家睡了一覺 她就知道了 誰會曉得 她是不是在你睡覺的時候

自己在家裡做"功課"呢 ?!

話雖說如此 但 優大對於此 有何看法嗎? 會覺得真的是自己的前世嗎@@?

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

在以催眠協助人進入前世的經驗中,

他們有人會變成旁觀者,在觀察著前世自己,當時在做些什麼。

也有人會變成當事者,再度親身經驗當時的經驗。因為,已經是「過去的歷史」了,所以,基本上比較無法做什麼。

(例如:有人知道他是三國時代的關公,但他也無法藉由回到過去再改變歷史。)

到是,如果想要探索某些原因,又或者想要使身體獲得改善,到是還可以試試。

(例如:

有人長期的胸痛,前世回溯時,發現是前世曾被人用箭射傷身亡,因此輪迴轉世之後,胸口的痛仍然在。

此時,如果可以帶著今生的能量,去療癒過去的傷,今生的自己會好過些。

<這可以算是改變歷史吧?>)因為,可以當旁觀者,

所以,也就可以讓今生的自己 與 前世的自己 對話。

(當然,還是無法改變過去的歷史)----那位大大是否前世曾為日本人,這可能只有在他前世回溯在能得到答案。在催眠的經驗中:

如果那位大大內在所愛戴的「形象」,正好與日本天皇相符。或許就會引發他對日本天皇的愛戴。

想回日本的念頭,也會是類似的概念。到是看到大大您所寫的詞:「熟悉」

在催眠的經驗中,人對某些事的「熟悉」,多數會是「前世」遺留下來的意識。是有人可以自己催眠自己回到前世,

如果,您想要解開您的問題,

或許,我目前只能建議你,

學學自我催眠,

並且多練習練習,

當機緣成熟時,

莫名的惆帳會會清楚的解開。

• 10 年前

我很想知道 回朔前世後 是會變成一個旁觀者 還是會回到當事者 ?

如果做了什麼改變 那對歷史會有所更動嗎?

您好, 回覆如下:

1. 回朔前世後 是會變成一個旁觀者 還是會回到當事者 ?

A: 這兩種角度都會經歷到

2. 如果做了什麼改變 那對歷史會有所更動嗎?

A.歷史的時間線是同時性的,改變了過去歷史,同時也改變現今自己未來的發生,因為在量子力學上而言,這是同是發生的改變,改變的原因在於當下的你的信念的改變.

3.我有看過一位大大的文說 自己對日本天皇天生有種莫名的愛戴 並且有種要自己回日本的念頭 這是表示 這是前世遺留下來的意識嗎 ? (所以意思是這位大大前一世是日本人??!! )

A. 不排除有這樣的可能性,但也有可能是嬰幼兒期長輩的記憶所影響.

或許有很多人跟我一樣吧

但 不知會什麼 我對中國的歷史和文化等等之類的 也是天生就有種莫名的喜愛和... 熟悉

對那些建築 服裝 會特別的想住著穿著 甚至曾想過 將來我要買塊地然後蓋的像王府別苑那樣 那後我住在裡面 每天都穿著古裝 ..

我覺得自己好像神經病 = =

4. 這是我前世遺留下的記憶嗎?

A. 同樣的,不排除有可能是前世殘留記憶的閃影. 我自己本身也很熱愛中國秦朝,唐朝,元朝,清朝的歷史, 也確實在回溯時曾經在這些時代待過. 如果是前世記憶的閃影,那不知該恭喜你還是不恭喜你,一般會有這麼強烈的情感殘留的話,大多是在那些世代的自己有很多未完成或記憶深刻的事件發生過.而事件大多以情緒感覺起伏較大者為多.

5. 有人可以自己催眠自己回到前世的嗎?

可以,經過學習與練習確實可以( 學習是指真的去上過催眠課程,不是體驗或是一日工作坊喔) 回溯前世一點都不困難,困難的是,回溯到前世之後,啊,然後呢? 這才是重點啊.

參考資料: NGH催眠訓練講師/ 自己
  • 成了神成了仙或成了那個那個....肯定會一清二楚..我自己認為在世間生活是不可能的......

• Lv 6
    10 年前

平日多行善積德~

時機到了~自然知道自己的前世..

我們"每個人 "前世一定有做過善事..也做過惡事

還能當人..就是因為福報很多..才能當人~不然就當動物囉!!

人生難得..佛法難聞..

所以當還是人時 ~多彌補過去犯下的錯!!才是最重要的

本師釋迦牟尼佛:

一切有為法 如夢幻泡影

如露亦如電 應作如是觀

簡單意思:凡事別太執著~人生短暫..有時間多行善修道可以參考我的部落格~裡面有很多前世的經驗!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

【超意識-念力研習營】 ■免費體驗課程■■透過念力傳送的練習,您將發現健康、金錢、情感、人際圓滿自在的秘密!■您將運用念力傳送的技巧,回溯前世與今生的因果訊息或畫面!■您也將透過念力,穿梭時空,預見未來目標/願望完成與否的訊息或畫面! ■親身感受■免費體驗■念力傳送■ 【您將經歷一場感動和震撼的心靈激盪】 【日期】:100年4月16日(星期六) PM 14:00~16:00 【地點】:板橋市文化路一段333號B1(1樓第一銀行)【註】:捷運新埔站1號出口往第一銀行方向步行約3-5分鐘 通 【免費報名方式】尚有空位,歡迎攜朋引伴,直接至板橋教室免費體驗。

• Lv 6
    10 年前

我跟你一樣的經驗..

對一些地方或事物有莫名的熟悉感或感到無形的恐懼感..

以前曾經好奇心去看自己的前世因果...〈花1500元.〉他沒有馬上幫我分析.而是那個夜裡叫我要回去後.12點前早早睡覺.就在那個夜裡他幫我找的前世..第二天去問我們要的答案.他明確告訴我前世的姓名.哪方的人氏..前世所發生的因..與今生所延續的果..到現在好幾年了..就是一種好奇吧..信者信..不信者不信...

2011-04-15 00:52:30 補充:

我的1500元據他告訴我是為我準備三牲四果.

要我12點以前睡是在那個時間做他的茶查因果動作..

很奇怪那個夜裡我一覺到天亮....幾乎沒醒過來一次.直到天亮...

你說對了..那個夜裡他要做這個公課....

我不在乎他的真假性..

我只是喜歡聽聽.分析一下我是否能從中去面對今生不好的因果關係..

然後從生活中探討自己的對與錯..

如果能自我改善他.自然能改變運勢....

前世已成塵煙...今世才是我們該珍惜的...

是我個人的感覺..但不自主的還是會回想他口中我前世那個角色.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。