匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 10 年前

BWS X125問題

請問

現在買BWS X125

不知道輪框還是金色的嗎?

因為看山葉官網好像是黑的輪框

儀表一樣是液晶的嗎

現在後避震還有掛氣瓶嗎?

不知道還有哪裡有改變呢

現在價錢是多少

麻煩幫我解答 謝謝

已更新項目:

哪在請問

X版的是不是還是一樣多哪護手呢?

謝謝

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

bws 在2010年時有改版了喔!!

現在的bws x 有兩種配色 黑和白 金框是第一版的 現在x版的改銀框了 一樣有氮氣避震 外型沒改多少 只是改了配色和椅墊顏色還有車尾部分加了反光片

另外bws fi 的也一樣改版了 從以前有 橘.黑.白.藍......改成跟x版一樣只有兩種配色 黑和藍

價錢坐落於75000左右 若是要找第一版的可能只能找二手的了

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AF02648959/o/1511041302...

2011-04-13 11:16:37 補充:

還有x版的液晶儀表版從橘色改成白色了 除了這些之外應該是沒有改其他的什麼了 不過建議要買摩托車的話最好趁政府還沒通過並正式實施機車六期前買 現在的車幾乎都是五期車 上次看報紙看到六期車將強制規定加装怠速熄火裝置 這會讓你在怠速時車子自動熄火 例如在你等紅綠燈的時候... 装怠速熄火裝置的主要目的是政府為了要減少機車廢氣的排放而規定的

給你點建議 希望對你有幫助

• 10 年前

BWS’X的輪框是黑色的

如果要金色可以考慮自己買回來噴漆

省錢又省時許多~

• 10 年前

BWS’X的儀表是液晶的沒錯後避震也是掛瓶,很有改裝品的FU~跟BWS還有差在前面卡鉗,BWS’X是雙活塞,BWS是單活塞碟盤大小也有差異喔!給你參考

• 10 年前

知道囉 !

感謝解答

還有問題?馬上發問,尋求解答。