匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 10 年前

車貸遲繳會被原廠拖回嗎?

我的汽車貸款因最近都有遲繳每期約20天 已經遲繳3-4期 但是都有繳 這樣會被原貸款車商拖回車子嗎???

已更新項目:

車商一直跟我說已經送法院了 有可能嗎??? 她一直要我賣掉 不然可能會被拖車...

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    10 年前
    最佳解答

發問者你好

救救北極熊回答有關『車貸遲繳會被原廠拖回嗎?』我的汽車貸款因最近都有遲繳每期約20天 已經遲繳3-4期 但是都有繳 這樣會被原貸款車商拖回車子嗎? 以我的經驗判斷:機會相當大,因為你的遲繳算是比較嚴重而且連續。 所以自己要小心,如果你的貸款公司已經發出拖車委託,小心隨時會被拖走,所以款項記得按時繳,不然被拖走時就求助無門了。 →貸款條件查詢←

→貸款利率查詢←

各家銀行對貸款額度、利率及授信審核標準皆不同讓專業理財規劃一次搞定您的貸款麻煩事

以上………………供你參考有問題再補充發問。

• 匿名使用者
    7 年前

不管你是信用貸款,,房貸轉增,企業貸款,房屋貸款,二胎貸款,代償,代墊,為你量身訂做最適合銀行貸款方案馬上解決您錢的煩惱。

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

銀行貸款免費諮詢電話:09-86-377-776/偂劼伋咈乶唝冱

• 10 年前

一般貸款銀行對於未繳超過二期以上(30天以上者),且對於客戶違諾繳款時間或失聯者, 才會啟動法律程序並且委託車輛協尋公司取回違約車輛.

您目前只是每期遲繳20天左右,尚不至於被貸款公司取回車輛,只是每期繳款時會產生滯納金額,如果您長期因為領薪等因素都會慢個20天的話,建議您向您的貸款銀行申請變更繳款日期,這樣日後才不會影響您的信用狀況.

• 10 年前

不繳..一定會被拖喔 但你遲繳是不可能被拖回ㄉ

優惠貸款找安泰、輕鬆好理債

還有問題?馬上發問,尋求解答。