高雄機車烤漆

我是高雄人

我的機車想烤漆方向燈殼

請問有沒有推薦的烤漆店家

價錢合理 態度好 品質不錯

如果有電話跟地址那就在讚了!!!

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

板大您好~

ㄚ胖推薦您~

高雄機車烤漆~{{ 戰勝機車工坊 }}

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC05020165/o/1511041303...

營業項目價格~

山葉.三陽.光陽50.90.100.110.125cc

烤漆單色2300元.雙色3000元含拆裝

各廠牌電動車烤漆單色2300元.

雙色3000元含拆裝

顏色選擇~

如法拉利紅.極光藍.cuxi(粉紅.粉紫.粉藍).黑戀橘.酒紅

桃紅等色.珍珠漆要加收300元

營業時間~

上班時間週一~週六

AM09:00~PM23:30週日AM10:30~PM23:30全年無休歡迎網友電詢問.車殼修補不另收費用.烤漆不需預約.TEL:072866066-0989439480

以上ㄚ胖提供給您~

• 10 年前

高雄.五甲這.有家吉米.

是重品質.

補土.板金都OK

一般車行並不專攻烤漆喔!!最好自己拆下來拿去專門做機車烤漆的店家用比較好,它也會幫你修補斷裂的卡吮,還會附贈貼紙!我只知到草衙德昌路有一間拜五府千歲的廟旁邊.當地人稱五千宮烤漆~還有一間在五甲中崙社區油管路旁小鐵皮屋!!兩間都沒招牌~(價錢是一台份1500左右)~希望能幫上忙

勝加噴漆行-----陳保家

高雄市大業北路204號

07-8061693

這個地方不是很好找喔,因為沒有招牌,所以要仔細找

• 10 年前

您好 小弟在高雄仁武 有需要請電 0929149673 阿富

您的需求與價位事項 可以在電話中詳談~!

參考資料: 烤漆技師
  • 10 年前

版主您好~

通常都是在中北部才有喔!!

參考資料: 高雄 前鎮 光華燈藝〞~http://www.wretch.cc/album/a193257
還有問題?馬上發問,尋求解答。