匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 10 年前

請幫助我哥健康的減肥

我哥有1個追了好幾個月的女生

昨天那個女生跟我哥說

如果他能瘦下來就答應跟我哥交往

我哥身高182 體重105

是滿重的說~但幸好他高

那個女生至少也要先瘦個10公斤

我看我哥這幾天都不吃飯

我怕他這樣減肥會出問題

有什麼好辦法可以幫幫我哥呢

7 個解答

評分
  • 10 年前

介紹你超級簡單的方法

就是吃"可.麗.仙.膠囊食品"

它可以幫助促進體內代謝達到健康效果!!

不只是我

我媽和我姊也都是

而且它的價格非常便宜

一盒1000塊不會造成自己額外的負擔

真的可以參考看看可.麗.仙.膠囊食品

參考網站: 輕鬆樂活

• 10 年前

不過你哥蠻高的

105公斤很簡單就可以瘦下來的

健康減重最重要!!

如果你也想知道一些健康的減重諮訊

可以密我唷!!r09560066412000

但是主要還是你哥哥的減重決心有多大

要跟哥哥說少吃是一定會瘦一些些

但是代謝會變慢

之後身體機能會失調,就會很難減重唷

• 10 年前

觀念要正確,三餐本來就要正常吃才會瘦呀

不過不是大吃狂吃拼命吃喔

這個"正常"學問才大了!

減重 雕塑 最基本就是熱量控制 又營養均衡

不健康或不正確的減重方式一開始或第一次用會瘦很快..

可是復胖也很快...因為你瘦的只是體重

體脂肪沒下降 而體脂肪是會不會副胖的關鍵

我們可以教你哥用最健康的方式瘦下來

無論是 體重 體脂肪 還有尺寸 都會掉的很漂亮

(而且不用挨餓這麼痛苦啦)

http://beautiful.ezdn.cc/

教你與分享減重的過程中 該如何飲食作息

瘦的健康

• 10 年前

建議你哥哥可以利用運動+節食來減肥。

早餐吃得營養、中餐務必要吃、晚餐吃少量(以這樣的方

式來慢慢控制飲食)

絕對不能吃宵夜!

運動也是必要的 一個禮拜至少3天一天最少三個小時。

當然要想快點減肥

就增加運動量

可以踩腳踏車、慢跑之類的運動增加心肺

當然也要搭配負重式的運動(啞鈴、槓鈴、重量訓練)

祝福你哥哥減肥成功^^

2011-04-13 17:30:21 補充:

我要更正一下 運動也是必要的 一個禮拜至少3天一天最少"""""""三十分鐘"""""""。

不好意思打錯了>

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

呵呵 您哥哥的決心真是感動!

但錯誤的減肥法只能暫時減肥,而且危及健康

很多減肥食品吃了真的有效,但一旦停止食用過一陣子則又復胖了

我們提供正確且安全的減肥方法,不挨餓、不吃藥、不復胖

可以改善您容易胖的體質,正確有效的治本

有興趣歡迎與我聯絡

MSN: bbmanasd@hotmail.com

E-mail : bbmanasd@gmail.com

參考資料:
  • 10 年前

HELLO~~你好~~~

http://kellylifestore.pixnet.net/blog

這是我的部落格~歡迎你常常來唷!! ^____________^

裡面有我的減重的過程~還有我減重的秘密武器 XD

如果你哥是認真想減肥的話啊~一定要加我MSN喔!!

因為我已經減了25公斤了~而且是用健康的方法~

所以我知道一定可以幫助你哥哥的!!

而且因為是很健康的方法~

所以不用擔心像很多人吃藥~會有後遺症或是副作用的問題!!

真的很希望我可以幫助到你們~

加油喔 ^______________^

• 10 年前

那不行不吃飯啊!

至少要吃一點點

在運動30分鐘啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。