匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

男生這樣說代表著怎樣的意思?

我覺得我好像有喜歡一個男生他也有說過他滿喜歡我的~如果可以有什麼進展就有什麼進展~就算不行也還是可以當朋友 跟他一直也都很順其自然我不會主動打電話給他~因為他這段時間會很忙所以我都不會炒他 但是他只要有上MSN就會密我 上一次~他一密我就跟我說他很累~而且生病了!好不舒服

(我在想他為什麼要跟我說他不舒服!我朋友說是想要我關心他?) 我就跟他說忙歸忙拜託你好好照顧自己好嗎 他就說~他知道!要我不要擔心!然後還說了一句"你不要對我這麼好麻!我怕我沒時間給你相同的回報"我就跟他說我沒有要什麼回報阿他就說"真的吼~因為我快要當兵了!也要離開台北了!我怕你花太多心思在我身上~我會過意不去"我聽了有點小失望但是還是嘴硬著說~"拜託你~我沒想那麼多好嗎?過好現在就好啦:))"他就說"他真的很忙~沒控想這些"我就開玩笑的說"哈哈!馬上被打槍~"他就說"哈哈!!不會吼~我還是有把你放在心上的" 我不懂他跟我講這些是什麼意思什麼心態= =" 是想跟我說叫我不要喜歡她~因為他不喜歡我還是~他快離開了~所以沒辦法給我什麼承諾= =它到底有沒有喜歡我= = 拜託大家幫忙解答~卸卸喔

(他是獅子男~董星座ㄉ也可以幫忙解答一下喔!!卸卸:))

已更新項目:

TO盒子:所以之前他說過他很喜歡我~

希望跟我能有什麼進展~

這也是開玩笑的媽??!!

卸卸你喔

TO:貝貝

卸卸你喔:))

只是她突然這樣跟我說有讓我緊張一下

HAHA!

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

NO

我覺得他沒有喜歡你

但是把你當比一班朋友更好的朋友

可以開開玩笑 再一起很舒暢

再一起聊天的時候很自在的那種好朋友

他可能跟每個朋友都提到他生病的這件事

然後就是上線聊聊天

如果這樣就說她喜歡你的話 證據相當的不足夠

要是能再提出甚麼輔助的話 還比較有可能囉

2011-04-14 17:06:34 補充:

看當時的情境

假設她那時候是空窗期或是跟女友剛分手

說出這種話的話

那大概不用當真了

可是如果不是的話 他有可能是喜歡你的

如果他是比較隨便的個性 或許真的就是開開玩笑

但是如果他不是隨便的個性

那大概不是開玩笑的吧!!

個性也是很重要的證據

• 10 年前

真的很不想破壞妳的夢!!

但依我看來,總覺得很似曾相識的感覺!!

基本上我覺得他應該是個愛玩的男生,

他的字字句句其實都是玩票性的在跟妳對話(很浮,很油)

給我的感覺有點像是希望在他去當兵前可以跟妳有點什麼而他又不想負責!

而如果你們還繼續連絡的話,他應該會再發動另一波的攻擊的!!

反正妳自己想清楚,也請務必自己小心點!!千萬別被花言巧語給騙的團團轉了^^

加油!!!

• 10 年前

獅子座的男生還滿ㄍㄧㄥ的!! 喜歡口是心非,

他可能怕往後沒辦法給妳所要的陪伴,

所以也不敢給妳承諾吧!! 但其實~ 心裡是在乎的,

只是他自己也很矛盾, 所以就算喜歡也不敢太明顯,

若妳真的很喜歡他的話..那就繼續對他好, 對他貼心..

他會感動且牢記在心裡的!! 獅子男屬於衝動派的~

一旦喜歡上,也藏不住的啦!! 女生要很有耐心的等吧!!

若妳也喜歡他的話..也要透露點讓他知道唷!!

這樣, 他才會敢下定決心的跟妳告白呀!! 祝福妳囉!!

ps. 我男友也是獅子座的!!

• 10 年前

或許他對妳有某種情愫在吧~

只是礙於種種現況~且他也怕沒時間能陪你~

所以才叫你不要多花心思在他身上~

他可能想先專心完成某件事情~

一步一步~或許~

還有問題?馬上發問,尋求解答。