該送什麼給女生比較好?!

感覺女生什麼都不缺 雖然我也是

只是不知道該怎麼送= = !!!

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

那就看他有沒有帶飾品的習慣阿

我女友有戴項鍊的習慣所以每次生日幾乎都是送金項鍊

飾品可以隨時變換所以不管送幾條永遠都還是差一條

• 小玉
    Lv 7
    10 年前

可以考慮訂做覺得有紀念的意義禮物~

什麼話都不要說~讓他看見就想到你

把你想說的話用上去~(例如寫一些祝福關心的話之類的)我是送這個~

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

• 10 年前

保養品或化妝品都好呀!!

衣服鞋子也都不錯哦:D

用個漂亮的包裝就完美囉~

參考資料:
  • 10 年前

您可以購買捷運馬克杯

可用郵寄的方式

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

其實我也是女生

個人比較喜歡指甲油和高跟鞋

我就比較喜歡天籃.草綠和黑色的指甲油

高跟鞋的部份

我就比較喜歡比較厚底的形阿

就大概最近滿多人會穿靴子

像有一些高筒的黑色高跟靴子就滿不錯的

主要其實要看看女生的年齡還有個性囉

如果可以大概告訴我一下是怎樣的女生

我可以回答清楚一點喔~ ^^

• 10 年前

看看她喜歡甚麼ㄚ

如果她喜歡巧克力就送巧克力

或是草苺

或是衣服

我覺得最好送吃的

包裝很漂亮那種

或是金沙

因為吃的那種

感覺好像都不會缺ㄟ

參考資料: 自己 (我個人也很愛吃)
還有問題?馬上發問,尋求解答。