匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動高爾夫球 · 10 年前

潮TEE 真假

我在Y拍 購買了這件 APE 的衣服

但不知真假 可否請專家幫我鑑定一下

網址在這http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e46899416?...

那如果是假貨 因為我是貨到付款 可否不接收 或者有什麼方法可以拒收呢?

已更新項目:

我現在案因故不買

我給他的留言是 我朋友說是假的還有知識+ 的負面消息太多 所以不好意思

這樣會影響到 我購買其他商品的權益嗎?

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

這一我專業的眼光看來 圖片是真品! 但是還是要看貨!

這間賣場在知識加 打他的名子 我想收尋到的資訊可以告訴妳這一切!

畢竟這種便宜的價格買到 通常都是......... 去實體店面買比較保險芭!!

說不定店員穿黑絲襪唷

參考資料:
  • o_Od
    Lv 6
    10 年前

我看到網址後面的幾個字就知道不用點了

因為那是很知名的XX賣家

如果不想要有交易糾紛 建議不要在此賣場購買商品嚕

• 10 年前

不建議購買!!因為賣家短T全部幾乎都是假貨款!!!

參考資料: 自己
  • 10 年前

個人覺得是假的 @@

看評價不準 評價是可以洗的 ...

一件當初售價約2650的

賣1XXX 感覺怪怪的

假如要買的話

建議你去潮店買比較保險 ^^

假如是台北人 西門.東區都有很多潮店 ^^

2011-04-17 19:30:34 補充:

假如是買了收到貨的話

也可退貨

現在都有7日鑑賞期

假如對方真的不讓你退的話

就相約去驗貨八 @@

參考資料: 個人, 個人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

剛剛幫你看了一下它的賣場和評價

基本上這個賣家是很OK的!

但衣服的真假 有時是需要拿到貨才看的出來!

建議你在收到衣服時仔細檢查一下它的標籤和圖案(最容易看出暇疵)

如果是貨到付款的方式! 你可以選擇不收(賣家還是要付貨運費)

但你要跟賣家說清楚並幫賠償貨運費

不然很容易收到負評也得不償失....

還有問題?馬上發問,尋求解答。