匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置癌症 · 10 年前

腋下粉瘤開刀(急

腋下粉瘤開刀 也切除了 但是剛剛看了知識+ 發現那個好像要處理乾淨很困難

開刀完三天了 可是為什麼醫生叫我天天回診換藥拿藥呢?

藥拿的都一樣 而且醫生說這樣要連續兩個禮拜回去換藥

天天付150元 感覺有被坑錢 因為我剛開完那天

醫生就跟我說我需要天天回診 所以健保卡放在醫院就好(我沒住院)

當下心想醫生只是好心 可是為什麼我隔天去換藥 她就跟我說 她已經先幫我刷健保卡了 只要去掛號那裡付款就好了

感覺不太對勁 就把健保卡拿回來了 !!

(醫院診所 能擅自幫病能刷健保卡嗎?)

只是 為什麼要天天換藥 天天付錢 天天拿同一種藥呢?

而且醫生說要兩個禮拜才要幫我拆線 ..

不會太久了嗎?

我有告訴醫生 許多人都說太久拆線了

她只回我 醫生說的準 還是別人..

我該換醫院嗎 還是持續這樣下去呢 ??

也沒告訴我開幾公分 也沒告訴我縫了幾針 只拿切除的給我看 ..

好多地方怎都不對啊?

各位大大幫幫我吧 !

(藥包上面寫診所 門口寫的是醫院)

已更新項目:

開刀時粉瘤是發炎狀態 ..

剛看了知識+說粉瘤不可以擠壓

可是看病時醫生卻擠壓很大力

如果該換醫院 高雄還有哪些比較好的呢?

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

大大~

你的問題或許至我部落格參觀裡面的文章可能會幫到你的說..................

• Ena
    Lv 7
    10 年前

您好

很多難以治癒或不明病因的疾病都和無形的眾生有關,

很多醫生無法治癒和無法解釋的病症

皆源自『因果』,故要以功德才能根治

如果現今醫學不能幫上您的忙,

有一直無法治癒的痛苦,或不明病因...

您可以參考看看我們的部落格,

我們在台南,我們都是免費幫人處理任何醫生所沒有辦法處理的問題,全程免費,

http://www.wretch.cc/blog/beauty1223/16070107

若有問題,也歡迎您來信和敝人討論。

希望能幫上您的忙

• 無言
    Lv 7
    10 年前

巴西蘑菇中含有特殊的β-葡聚糖可以增加人體巨噬細胞、 T細胞、 B細胞、自然殺手

細胞等免疫系統的功能,藉此提昇人體的免疫功能,大幅增加人體對抗疾病侵襲的能力

,另外巴西蘑菇對抗癌和癌症治療的功效也是極受注目的。

經研究證實巴西蘑菇含有較其他蕈類多的β-葡聚糖,對於提昇人體免疫力、抑制癌細

胞增生和消滅癌細胞方面的能力也比其他蕈類如靈芝、舞菇等要高,是現代人養生的最

佳選擇。

文章,可在網路上搜尋到,看對你有沒有幫助!

• 夏天
    Lv 5
    10 年前

知識+是專家喔?

還是醫生是專家?

有病就要找醫生.

網友比醫生利害嗎?..................真無言..............

高雄長庚.榮總.都是大醫院.

記得.有並就要找專業的醫生!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。