匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 10 年前

想與熱愛玩惡靈古堡的玩家們做朋友

想與熱愛玩惡靈古堡的玩家們做朋友

最近有連線版惡靈古堡5

希望可以找到熱愛惡靈古堡5的玩家可以大家約出來一起玩^^

因為本人都找不到玩伴可以一起玩..感覺滿無聊的...又找部到人可以一起討論....

拜託了!!!對了@@ 不要聯絡到人 之後就突然失蹤了喔@@" ˋˊ想找伴一起玩惡靈古堡拉 -.-

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

要找熱愛RE5的人嗎?選我就對啦! 帳號:toy041233有空可以加我唷!咱們一起打爆殭屍.各大BOSS~理所當然ㄉ,也可以把最後大魔王當玩具玩!!即時通帳號:toy041233,哈哈!都一樣~

參考資料: 寶貝頭腦
  • 10 年前

想找人嗎?

需要再找我吧

我也要買黃金版了

新出2個關卡

一個是 吉兒跟克里斯再次回到洋房 克里斯的回憶

一個是清醒後吉兒跟喬許逃離設施去開直身機

如果喜歡的話 你也可以來我家玩

即時qazqaz0985 我還叫我哥買wii黑暗編年史哩

黑暗編年史 可以完全了解惡靈古堡的故事喔

當然 也可以2個人一起玩

有興趣再找我吧 我人在中部

2011-04-27 14:24:03 補充:

忘了說

克里斯跟吉兒

也是一代理的主角

電影嘛 就是第二級的女警官咩^^

好像是啦~~哈哈~

• 10 年前

請問是PS3的還是PC的?

我是玩PS3的。

我故事模式全難易度S,傭兵模式人物全SS。 (n___n)

白金獎盃已拿到喔!

超熱愛惡靈古堡,怎樣都玩不膩~

• 10 年前

我家不能連線(怪怪的) 但可以加我聊惡靈古堡 及時azshunaz520

還有問題?馬上發問,尋求解答。