匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 10 年前

請問豐原慶元堂埋線效果如何?

昨天去廟東逛街,發現了一家專門減重的中醫診所,看了他們樓下見證的照片,感覺很厲害,於是我就上去了~~

體驗了埋線在肚子、大腿、小腿,醫師技術很好也親切問診也很仔細,在埋線過程中都不太會痛!

基本上我應該是會再回診繼續給醫生看,但是還是想問一下有去慶元堂中醫埋線的人效果如何~~加強一下信心!!!

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

目前我是在豐原慶元堂埋線+中藥調理 效果不錯!!

但是還是要聽聽醫生的建議多喝溫開水少油炸(無油炸最好)

FB上也有許多成功分享的案例你也可以上去看看!!

從看診到現在有2星期了目前減少4公斤了(可能我是男生動的多?)

希望對你也有幫助~~~~加油~~~~~

2011-04-16 13:52:57 補充:

埋線也有輔助抑制食慾至少我目前部會動不動又想吃東西~

局部血液循環也有幫助肚子會溫溫滿舒服的^^

下次也想再增加埋手臂好了應該會更讚!

• 10 年前

我是在台北南京西路上的京水堂中醫埋線,好像和慶元堂是同一體系的,三月初開始吃藥.埋線現在已經減了快3公斤,而且中間因為家中有事有兩週沒去埋線,原本以為會復胖的很快,但是停藥後食欲也沒增加,也不太復胖,真是鬆了一口氣,但醫師都會教育我要按時回診效果會更好,這幾天天氣較熱,穿上去年夏天短袖衣服,連老公都說我瘦了很多,肚子消了很多,連曲線都出來了,沒想到埋線效果比我想像中的好,一起加油吧!

• 10 年前

我在慶元堂埋線+吃藥三個月瘦了11.7公斤,過了2個月了還是維持50公斤喔!!因為我飲食還是有控制,朋友都說我脫胎換骨變瘦變美了!!!那時我是埋線在肚子和手臂,(因為我上半身很魁五啦)覺得那邊還不錯阿!!跟他們的人員也變好朋友了!有時候還會去喝他們的去脂茶,好好喝喔^^

重點是要有決心啦!!希望你也成功瘦下來

參考資料: 在慶元堂減重經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。