嘉惠 發問時間: 寵物齧齒類 · 10 年前

如何帶蜜袋鼯出遠門

各位大大你們好, 有個問題能幫我嗎? 暑假全家要出門度假3-5天 我又不放心寄放在親朋好友那他們沒養過小蜜的經驗 帶出門的外出袋裡面空間無法在夜晚讓小蜜自由活動 我要如何處理這個問題 是否有更好的方法呢

已更新項目:

目前只有一之4-5個月大ㄉ母蜜

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

這我有經驗XD

我之前帶我家小蜜去墾丁玩四天呢ˇ

我白天就是放外出籠

晚上會讓牠在旅店趴趴造(要盯著!!)

吃的食物以乾糧為主

(麥片.貓飼料....)

或者是去7-11買水果沙拉

如果你有朋友養狗

可以請他買希爾斯的飼料

現在加購有一個摺疊的外出籠

很適合外出帶小蜜放風用唷

我請朋友幫我買了兩個:)

如果你住台北,這幾天我也是可以幫忙:)

msn:leewamgwamg@hotmail.com.tw

2011-04-20 17:31:15 補充:

對了,千萬不可以把小蜜放在沒有人的車上!!

夏天會悶死的!!

要注意阿!!!!!!!!!

參考資料: 我家有一家四口ˇ
  • 我是從出生就待在身上讓ㄊ爬。。現在1ㄍ月半   仍是這樣  ㄅ然我就放在外套(有我ㄉ味道)  出遠門是ㄅ方便帶籠子ㄇ  ㄅ然可以ㄑ買屬隆給ㄊ暫時依下。。

是否有實務上ㄉ困擾蔫?  我是都準備小瓶子。。。。奶粉   麥片  隨身攜帶。。

參考資料: 自己
  • 10 年前

以經濟上考量,可以買一個養甲蟲用的塑膠水族箱

大小盡量能放的下一個小鳥巢(一個價錢20~30)

剩下的空間塞滿揉過的衛生紙(有排泄物就換)

食物準備動物吃的果凍或水果(芭樂蘋果之類的)

這是我帶蜜袋鼯出門的方法!

• 10 年前

可以找 寵物 住宿 現在很多喔

小寵物的住宿 現在很 夯低~

上網收尋看看吧

參考資料: ^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。