發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 10 年前

夏季保養品

各位美麗的大大:

我想請各位推薦夏季適用的保養品-乳液or凝膠

我的肌膚是混合性肌膚,外油內乾,T字部位易出油

現在炎炎夏天來到,想請為各位親身用過經驗推薦好商品。

我要無油份的喔~~不管是開架式或專櫃都可以喔!!

5 個解答

評分
  • 10 年前

親身體驗後.....Good

原本我滿額頭和下巴都是痘痘,

結果用了朋友推薦我的保濕控油組後,

雖然只有11天,

不過我的痘痘竟然少了6‧7成耶!!

重點是他的保濕一點都不油膩耶!!

真是太威了!!

記得選我為最佳解答喔!!

• 匿名使用者
    10 年前

之前一直想購買專科美白的來做替代,但發現那似乎不太夠,後來在網路上購買了玻尿酸精華液,擦起來真的很清爽,很好用唷!!

有膠原蛋白&PGF成分,溫和不刺激性的精華液~而且120ML呢!

我因為也是混合性肌膚,所以一開始很怕精華液那些,但出乎意料的是...拍一拍它自然就會深入肌膚了~臉就不會乾乾的~

如果想要試試的話可以去他們家官網看看~

http://www.glo-dani.com.tw/blog/article.asp?id=185

參考資料: 自己體驗
  • 匿名使用者
    10 年前

蜜琍莎有一支清爽油脂平衡凝霜,他是凍狀,擦上去之後,馬上就吸收,好像在肌膚表面形成保護膜一樣,真的很清爽喔!!可以維持4~6小時不出油!我一直都是很會長痘痘的人,我擦了之後,痘痘沒有更嚴重,反而痘痘好了之後,都沒在長了!!是痘痘專用乳液! 399元一枚~如果對他家的東西有興趣~以蜜琍莎做關鍵字就可以搜尋到囉!!

參考資料: 自己使用的感覺
  • lisa
    Lv 7
    10 年前

我用蜜琍莎的淨膚美肌組 效果很好又便宜 你可試試順序:1.胺基酸洗面乳洗臉2.竹炭泥膜敷在粉刺和毛孔大處 乾了後洗掉(一周敷二到三次)3.擦收斂化妝水4.高效賦活美白菁乳擦全臉來美白保濕配合綠茶多酚美白面膜使用效果更好

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

中性膚質:屬中性或混合性膚質的人,常常會出現兩頰或是局部乾燥的問題,這時候除了保養品質地要將原本的精華液,換成較滋潤的乳液之外,還可以採用分區保養法,就是在較容易出油的T字部位,使用較為清爽的玫琳凱水妍保濕凝露<以植物萃取合成海鮫油、海藻萃取液、P.C.A 鈉…等多種親膚性極佳的高效保濕因子,迅速灌溉飢渴肌膚;並以綠茶萃取液、維他命E及多元卵磷脂體,促進新陳代謝。息寧胺酸、魚精胺酸…等8種人體胺基酸,幫助膠原蛋白再生,緊緊鎖住每一顆水分子。讓新一代的保濕品,除了保濕之外,對維持肌膚健康與延緩老化,更具有加分的功效。>;兩頰與容易乾燥、脫皮的地方,使用較為滋潤的玫琳凱水妍保濕修護霜,讓不同部位的肌膚獲得適當的保養!如果你還有其他皮膚問題的話都可以問我或mail給我也行。加油喔~~祝你早日解決皮膚問題。

參考資料: www.marykay.com.tw
還有問題?馬上發問,尋求解答。