匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 10 年前

誰能幫我想個外號呢 ?

我想取個外號但都不知道要叫些什麼 !看偶像劇那些男主角的名字都很好聽又很特別又好記 !真不知道那些編劇都怎麼想到那些名字的 !

誰能幫我取一個類似偶像劇男主角的那種名字呢?

國語 台語 各一個要好聽又好記的大概就是偶像劇男主角的哪種感覺

有我喜歡的我願意給20點喔 謝謝喔

要男生的喔 ! 謝謝

已更新項目:

我22歲 

身高178

體重60

有點兄弟味..

幫我想個外號吧 國語 台語個一個 名字要符合我的喔....

2 個已更新項目:

不用跟本名有關沒關係!只要好記讓人不會忘又順口就好囉!

記得國台語都要喔 ! 盡量陽剛一點的 !台語最好事項八點檔那種.好記又好聽台語唸起來又順口的 ! 謝謝喔

3 個已更新項目:

人名好了 ... 我要的感覺就差不多 國語的外號要像偶像劇的..

台語的就像八點檔的那種 ! 謝謝大大麻煩你囉 ! 感恩

4 個已更新項目:

台語的也不一定要有兄弟味啦 .. 就好記順口就好 ! 就類似 天下母心 夜市人生 那種 好記順口的就ok .

國語的要偶像劇的喔 謝謝

5 個已更新項目:

何小宋

大大 能在幫忙想想多一點外號嗎 台語國語都要 謝謝

6 個已更新項目:

何小宋

好阿 可以參考看看 順便 看有沒有台語的 謝謝

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

抱歉

我只會取中文的.....

項文潁

文海仁

何日言

柳星月

北影原

宋以旭

顏陽夜

劉藍

希望你喜歡!

• 10 年前

這些名稱其實都要有些成語或文言文的含意才能讓人有一定的感受

譬如 允文允武 你就可以使用 ~允豪 向武 等等

這樣的方式來取出適合自己的~號~名稱

2011-04-18 09:05:45 補充:

我打game淘使用的名稱可以嗎

2011-04-24 20:10:24 補充:

我的名稱是~親手掐死你~向前一喵~我是八戒我怕誰......你應該不會想使用的吧

我想到一個不錯的

~爾格~是一個學者使用的名字 英文是 ERG

爾是指你 格是品格

2011-04-24 20:16:17 補充:

旭字也不錯

文旭 德旭 武旭

炚 音 ㄍㄨㄤ 二聲~~~離為火 為日

• 10 年前

我即時sean810806

要聊才能幫你取阿!!!

• 10 年前

有本名會比較好想喔!

2011-04-15 23:29:40 補充:

大大的綽號是要人名還是食物.或其他東西

大大可以提供其他的東西嘛?

不然沒方向可以想

只有兄弟味很少東西

還有問題?馬上發問,尋求解答。