匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 10 年前

加油員,面試會很難嗎?

我現在是 高職畢業,免役,

我比較擔心的是,

1.

面試前是否 需要做功課 或 做準備嗎?

2.

面試會問什麼問題?會不會很難?

→我擔心 到時,面試 的時候,我回答不出來。

要不要 自我介紹?

會被問 ,為什麼想來應徵這份工作 嗎?

3.

面試要帶什麼去?

4.

面試技巧、說話技巧,需要嗎?要怎麼做?

麻煩大家,確實回答問題。

謝謝~

已更新項目:

請問,

去 福懋加油站 應徵,也是一樣的嗎?

2 個已更新項目:

如果被問 ,為什麼想來應徵這份工作 嗎?

→這個問題, 我不知道怎麼回答他 才好。

面試前是否 需要做功課 或 做準備嗎?

3 個已更新項目:

請問,

要 自我介紹 嗎?

2 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

面試的時候

跟面試的人說話一定要看人家眼睛

當然也不是死盯著看

反正自然對答就好

逃避眼神會感覺妳沒自信

他應該會問你為什麼免疫

問你工作經驗

問你上份工作做了多久

為什麼沒做

不過看妳的問題應該是沒工作經驗吧

不用緊張 大部份都是問得很簡單

用不著回答長篇大論

應徵加油站員工應該也不用打扮多潮

只要穿個牛仔褲~帽T之類的

當然穿雙乾淨的球鞋是必要的

你如果是頭髮都蓋到眼睛的類型

建議去剪短~如果本身是短髮就不用再去剪了

2011-04-14 14:21:34 補充:

正常來說應該加油站不會問你為什麼要做這份工作

如果真的問妳就說

因為經濟關西比較不好

所以只要有一份工作就做

難不承= =你要說喜歡這份工作

這樣說就太假了~~

不用做功課啦!!面是這種東西就是很自然

你想得太複雜了

又不是去應徵工程師哪會問很多

• 只是做個簡簡單單的加油員

照理來說只要不要特別打扮的太花枝招展就可以了

我之前也有做過加油員

面試時他也沒有問我太多問題啦!

只是簡單的問一下我能上班的時間

(因為當時還在讀書)

面試時只要帶好你的手機.紙筆(如果怕忘記可以抄下來)這樣就可以了

2011-04-14 22:55:36 補充:

其實那邊也不需要自我介紹的

只是他如有問你問題時你要回來

且不能回答的太隨便

也不能表現的吊兒啷噹的

不管到什麼地方面試都一樣

體面是面試官最注重的地方

再來才是你的言行舉止﹋

2011-04-14 22:56:55 補充:

只是他如有問你問題時你要回來

更正:只是他如有問你問題時你要回答

這樣才對

打的太快沒注意到

還有問題?馬上發問,尋求解答。