燦宇 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 10 年前

請推薦花博不排展館之一日行程

大家好

周末想帶家人到花博一遊

但因家中有小孩與老人~所以不考慮排任何展館

就是純粹在園內走走逛逛~看看花跟建築物風景就好

想請大家是否能建議一日的行程

大約從早上九點到晚上六點這段時間

該從哪個入口進入~然後有哪個展館的外觀值得一看的~或者哪個展區的花朵是必逛的~就完全不考慮排展館的行程

麻煩大家幫忙安排這樣的一日行程~給些建議~謝謝大家了^^

已更新項目:

忘了說??花博晚上有特別推薦的景點嗎??或者有煙火嗎??如果有值得一看的夜景的話~可將行程延長至八點也可~謝謝大家^^

5 個解答

評分
  • ㄚ魯
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

建議你下午三點在入園

我講真的

反正你沒有要排館

早上很熱

你到中午會非常的累

你晚上根本沒心情逛

晚上很漂亮 而且天氣很涼快

人也會相對少一點

建議逛到8~9點比較好喔

至於你沒有要排館的話

你這個時間要把園區全部走完措措有餘

就邊走邊看 哪裡想玩就留下來待一下

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 10 年前

花博 圓山公園區 爭艷館 2010/12/17 攝影圖片 ( tools-241 )

花博 新生公園區 未來館 2010/12/20 攝影圖片 ( tools-241 )

花博 新生公園區 夢想館 2010/12/20 攝影圖片/影片 ( tools-241 )

* 有6個展館展出至明年6月 ==>

花博 "夢想館" 排隊領取 "預約券" 的相關資訊及如何搭公車

• 10 年前

週末肯定是人擠人,尤其是花博快結束了。

不過若不去展館就還好。

我在寒假時和老婆、小孩去過。

您可參考我的行程,把看展館的部份直接「卡掉」,

應該是可行的。

(我們很貪心,全部看完,您可先看我的網誌,認為哪一區家人最喜歡,再去看現場,就很棒的!)

行前功課要做喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

新生園區有迷宮, 小孩會喜歡.

圓山園區有花海, 果樹區可以認識果樹, 精緻花卉區的花漂亮

多數人的方向從圓山開始, 大佳結束, 可以反過來走.

一整天會很累.

還有問題?馬上發問,尋求解答。