匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 10 年前

20點~facebook不能用!!!20點

我facebook從星期二開始不能用,我帳號密碼都正確,登入時卻出現下面這個畫面

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AE04028220/o/1611041404...

用同一台電腦上我家人登入facebook完全沒問題,只有我這兩天登入的時候依職出線上圖這個畫面,讓我很困擾,兩天了,造成我很大的不變,我想直接打給facebook,問世出了啥問題,可以請各位提供我facebook的服務電話嗎?因為很急,想趕快解決,希望大家幫幫我,20點!!! 謝謝。

已更新項目:

感謝兩位的回答,我剛剛去重新設新密碼,用新密碼登入還是出現這個視窗,真是奇怪,

TO小志:你說跟你妹的情形一樣,那你妹現在不能用喔?打算怎麼解決?facebook服務電話或信箱在facebook網站上都找不到,到底該怎樣?乾脆投報媒體好了,請美體去幫我們問一問facebook台灣公司。

2 個已更新項目:

TOgog****** :我不想重辦ㄟ,希望能找出發生啥問題,能繼續用舊的,謝謝你的回答喔^_^

3 個已更新項目:

回復:gog******

感謝大大熱心的回答~我沒有去網咖玩過facebook~

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

被盜的可能性非常高

我勸你還是重辦吧

不然就是不要完~

2011-04-23 17:50:30 補充:

你是有去過網咖嗎??

如果有去網咖玩過Facebook

那百分之百

是被盜

• 10 年前

我想不用打ㄌ.....有可能被盜ㄌ

• 10 年前

跟我妹一樣ㄉ情形不過好像是中毒被盜 (是我妹說ㄉ我也不知道)

還有問題?馬上發問,尋求解答。