匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 10 年前

為什麼所有問題都發生在我身上啊...

我是男的 18歲了

個性常被說安靜又內向 可是我在比較熟的人面前又很多話

這樣是悶騷嗎?

然後我的臉又長了滿臉痘痘 粉刺多 有一些疤痕 臉是酒糟肌膚會泛紅

有持續看皮膚科 有比之前好一點

但在別人眼中 他們總覺得我的痘痘很嚴重 很多

每次他們講到我臉痘痘好多 我心裡也很挫敗

我也只能強顏歡笑的接受 我何嘗不想趕快好

他們根本不懂長痘痘的人的心情 難道是我願意這樣的嗎

我也想趕快變成好的皮膚阿

因為這樣使我對自己很沒自信 很自卑 所以人際關係不是很好

朋友少

沒事都窩在家裡 不太趕出去見人 很少逛街 衣服也很少件 然後個性也就越

來越內向 害羞 安靜

面對女生更沒信心 會怕 想著可能女生很討厭滿臉痘痘的男生吧

然後我又不是很聰明 很沒想法 沒主見 也沒甚麼目標 緊張時頭腦會一片空

白 頭會抖

感覺我做什麼事都不對 很沒用的一個人吧

話說天生我才必有用 我怎看不出來我哪裡有用啊

內向個性實在是很吃虧 在很多事都有阻礙

我也想讓我變的更活潑 更外向

但實在是沒能改成

有時還真羨慕別人的好皮膚 不會長痘痘

有時還真羨慕別人有女朋友的關心照顧

有時還真羨慕外向活潑的個性因為能認識更多朋友

我只是想做個正常人能做到的事

但上天這樣捉弄我 讓我遭受到這些許許多多的壓力

而我有時卻還要安慰自己要樂觀一點 要接受它

很諷刺吧

我真的希望我自己能夠蛻變成一個全新的自己

變成一個 皮膚好 外向活潑個性 有想法有目標成熟有用的一個人 然後成為

能夠受人重視 受人喜歡的人

但自己的問題實在是太大了 這世界應該沒人跟我一樣有這樣情形吧

我只奢求能過像正常人一樣的人生 誰能幫我???

已更新項目:

滿臉痘痘要如何保養臉<男生>

聽人家說清潔、保濕、防曬很重要是嗎

可是聽人家說擦防曬 就要卸妝是嗎?

沒接觸太多保養品

我都不太懂該怎麼保養

有人能夠介紹一步一步的順序跟程序嗎??

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

不會阿   我朋友也跟你一樣 

很多痘痘  長滿臉  不過他勤於敷面膜(抗痘)

就改善很多了  幾乎連痘疤都沒有

內向歐~~其實你不是啦 至少你熟還會講話

你應該是因為痘痘的關西材自卑吧

其實 不用啦  你可以跟你女朋友說 我只剩下嘴巴可以親 這樣不是很好?

其實男生最近也很多在擦保養品  你也可以試試看

http://www.payeasy.com.tw/BeautyEasy/shopping/036/...

這個你試試看  是牛耳的 我基本上是推薦茶樹凍膜

納在看你有沒有需要其他的 

我自己覺得滿好用的

• 10 年前

很多人不知道,身體不好跟自己的名字有直接關係!

這位網友:很多人辛苦一輩子,不知道是自己名字不好所影響!

還有很多人不知道,苦了一輩子,不知道自己的名字改錯!也很多人一輩子辛苦,諸事不順,到處求神問卜、算命、改命、改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。

人一輩子的運氣好壞,還有一輩子的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,其實全部都在名字上.我是住在新竹竹北的人,

三年前我買了房子,全家住進去一年之後,先是我太太開刀

一年多之後我兒子又得了血癌,還做了骨髓移植,

為了救自己的兒子,花了兩夫妻一生的積蓄.當時身心更是折磨!

更慘的是去年.我竟然失業,我以年過40歲要再重新找工作,更是難啊!

我又是過敏體質經常會長蕁麻疹(大多是因為吃到不潔的海鮮及易過敏的食物)

睡前躺在床上就會發現像是蕁麻疹的紅疹.主要在額頭及臉頰兩側

重點是晚上睡前躺在床上才會有,很癢不知道為什麼會這樣? {看醫生吃什麼藥都沒辦法根治 }

當然這段時間,有人說哪裡的神很靈,就往哪裏拜!

什麼補運改運,就去改就去補!家裡面要放什麼東西會好,就放!

到處求神問卜了,還去弄什麼聚保盆.開運章的,結果還是一樣都沒改變.

生活也面臨困境,還是沒辦法!常常心裡想,一個好好的家,怎麼會走到這個地步,

當初真的叫天天不應,叫地地不靈,夫妻倆常常抱著哭,當時真的是無奈!

不知如何是好?

後來我在網路上(知識+),有位網友介紹一位老師給我,

起初我也是半信半疑,心理就想反正 {死馬當活馬醫} 試試看吧!

之後接受黃老師的意見,幫我們家看房子改名字等等,.....

現在已經過了一年多了,真的平安了!

我現在(找到事業的第二春)在我的同學公司上班,待遇還不錯.

所以有空就會在網路上,也幫網友介紹老師!

{名師到處都有,明師難尋!}

如果您找不到信任的老師幫您改變,

您有問題可以請教喔!

網址 yulin.myvnc.com/YulinWeb/index.htm

tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

• Leon
    Lv 7
    10 年前

不知道你住哪~我建議你去藥局問有沒有賣可達黴素凝膠

我擦了滿多種A酸都沒用~目前是擦可達黴素~現在臉上都沒痘痘了

我也是臉上很多痘痘的人了

我是男生唷

• 10 年前

親身體驗後.....Good

原本我滿額頭和下巴都是痘痘,

結果用了朋友推薦我的保濕控油組後,

雖然只有11天,

不過我的痘痘竟然少了6‧7成耶!!

重點是他的保濕一點都不油膩耶!!

真是太威了!!

記得選我為最佳解答喔!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

這些都不是問題!!!要對自己有信心!!!痘痘問題可以持續看醫師和保養~衣服問題有的穿就很好了~不要太在意外表~雖然外表很重要是沒錯~可是只要乾淨整齊就是一種禮貌了˙˙˙˙˙不要一直注重外在的執著˙˙˙˙˙˙個性內向可以和身旁的朋友開始學習~任何事情都是學習的˙˙˙加油!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。