全民打棒球該買哪種產包可換較多的wa幣

打算花個2000元來組個新隊伍

不知道該買潛力降臨包還是超值禮卷

哪個比較好?

還有別的方法嗎

有考慮過8591交易網

但怕被騙錢就不敢嘗試

已更新項目:

買簡帳也怕被黑椒停權

那黑椒最高比值的東西是哪項?

2 個已更新項目:

那可以請教如何使用8591嗎

怎麼儲值T幣那些的

要跟買家要求什麼資料

才能確保買來的帳號不會被盜走

拜託了

2 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

建議你用8591買幣 (比值真的差很多)

如果真的要用8591買幣的話

建議你買簡帳 (買回來可以輸入自己的身份證) (這樣比較安全)

如果你要在8591買帳號 (別人組好的) (身分證也是對方的)

這樣建議你向對方索取 "帳號讓渡書" (這樣比較安全)

如果嫌所取讓渡書很麻煩 , 也沒有關係 (基本上8591蠻安全的 如果密碼遭改 馬上通知8591 , 克服會馬上位你處理)

2011-04-15 20:55:52 補充:

之前我朋友也是買產品包

買了1萬多元 (組起來的素質居然跟8591 , 一組價值2000台幣的帳號差不多)

2011-04-15 21:14:38 補充:

基本上8591已經算蠻大間的網路交易平台 (可以交易遊戲帳號.虛寶的)

我已經使用8591快4年了

克服的服務態度和效率蠻不錯的 (之前也發生過帳號被改密碼的事件 , 克服也馬上處理,大概2小時以內就處理完畢)

2011-04-15 21:44:10 補充:

鑽石打線包 1800台幣

最低獎項380萬WA

戰力補給包 199台幣

可換40萬WA

傭兵出擊包 99台幣

可換20萬WA (還有一片礙眼的光碟)

啦啦隊歡樂包 149台幣

可換30萬WA

依比值來講

鑽石打線包 > 傭兵出擊包 > 啦啦隊歡樂包 > 戰力補給包

鑽石打線包可說是裡面最好的

有機會拼紫卡 (最低獎項 比值也比其他高)

2011-04-15 21:45:19 補充:

目前黑椒的比值

1台幣 : 2000WA

8591比值

1台幣 : 5000~6000WA

• 5 年前

我知道桃園永全當鋪有在收

因為我之前有拿我的手機去那周轉過

他們服務很好 人又親切 裡面燈光明亮

重點是 我拿手機去周轉 他們小心翼翼的幫我包起來

讓我好放心 還拿信封袋封口 妥善保管我的手機

好貼心的服務 你可以先打電話去諮詢

或直接去諮詢 滿意在借 老闆人非常好

還有問題?馬上發問,尋求解答。