津臻 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 10 年前

請問有可能懷孕嗎

我上各月人工流產拿掉一個小孩

上各月12號 到至今 月經未出現

有坐月子

但 我跟我先生 都有持續的做功課

最近有出現 食量變大 有時腹部悶悶的

請問這樣是懷孕嗎

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

聽說流產完很容易在受孕 所以有可能懷孕

先去買驗孕棒 驗驗看吧

才不用一直想

• 9 年前

築夢光廊御膳月子餐

服務項目:強力推出藥膳月子餐、月內素食餐、小產護理餐、經期調理餐、更年期餐、術後保養餐、家庭養生團膳、生日壽星餐禮盒、上班族營養藥膳養生餐(可送公司上班處)。

服務特色:

堅持新鮮烹調&現煮現送依專人房車配送。(台中縣市及部份彰化地區)

堅持新鮮烹調&冷藏宅配全省配送。

24小時不打烊訂餐專線:04-23860806

BLOG:http://tw.myblog.yahoo.com/dream-light/

MSN線上訂餐:dream.light@livemail.tw

完美時尚女人~坐月子月內飲食尚新主義~盡在【築夢光廊】~

滿滿洋溢幸福好滋味!!!!

• 妳可以抽空去大醫院詢問婦產科醫師知道啦。

• 10 年前

很有可能是懷孕了..

去醫院險查一下是最好的啊..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

與其自己想東想西, 直接去醫院抽血檢查

• 10 年前

再等等看,不要想太多放寬心,會是你的就是你的.加油,你一定會做到的.我就是這樣過來的

還有問題?馬上發問,尋求解答。