發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 10 年前

pps沒有 大學生了沒 跟康熙來了

大學生了沒 跟康熙來了 是我愛看的 節目 我昨天去看pps 發現怎沒有了

想說明天會不會好 也沒有 我問我同班同學也說 他的也不見了

因該不是我的問題 我從下載也沒有

已更新項目:

我怎麼可能不是用官方下載的

就是不見了

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

更正!!!PPS有兩次看不到康熙~

第一次是去年4月(2010)因為大陸地震的關係,所以將所有的綜藝節目先停播

但是後來就已經全面暢通啦~~

不過~~!!!這已經是去年的消息啦

請大家停止流傳這樣的訊息

這一次停播的原因是因為如果我們採用繁體程式開啟(電腦會預先使用繁體字)

那麼就對導致PPS系統上無法看到康熙來了和其他綜藝節目

至於為何PPS要這麼做...我就不清楚了

解決方式

請大家先去下載使用簡體程式開啟的軟體

這一部分 可以在microsoft 官方網站下載到(所以是正式軟體)

網址:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?Fa...

下載完後請打開程式(先把PPS程式關掉喔!!)

之後再打開App這個程式 在瀏覽開啟程式裡面找到你PPS的資料夾

點選 裡面EXE的檔案就可以了

之後打開PPS就可以看到康熙來了~~~!!!!

喔耶 SO GOOD!!

• 真假?志豪的方法真的有用嗎?那我等等也要下載啊~~~

• 醉人
    Lv 6
    10 年前

大陸的文化統一政策?

• 10 年前

志豪的方法有效!

謝謝~~~~~

康熙終於回來了:)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

您好,某些訊息是說大陸要紀念某些事把暫停某服務

但也有部分消息是說該頻道已下線 如:康熙來了、大學生了沒

原因目前好像一個謎

如果不是非用PPS不可的話,這邊介紹另一款類似PPS網路電視的程式

PPTV比網路電視PPS更多節目~更清晰~高清網路電視PPTV

下載點:http://www.wretch.cc/blog/sky11362/27998643

我剛剛開下去~搜尋大學生了沒 有跑出清單 也有 4/14的節目

• 10 年前

跟你想的一樣

PPS定期會刪除影片

而且它的品質影片越來越不優了~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。