匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 10 年前

未滿20歲買摩托車貸款問題

我是一個軍人

月薪約3萬

最近想買車 可是不想一次付太多

想分6期

可是頭期就要18000

因為最近開銷有點大

不過下個月開始就沒問題了

不過我沒有20歲 也沒貸款過

請問我該怎麼辦?

想買的車約82000 頭期我可以付1萬以下

請問我該怎麼辦 超想馬上拿到車><

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    10 年前
    最佳解答

發問者 你好救救北極熊回答有關『未滿20歲買摩托車貸款問題』依你的收入要買8萬的車,銀行方面不是問題。但是你未滿二十歲,民法上妳仍未獨立,所以需要雙親其中一位擔任保證人才有可能會核准。 貸款的成功與否.端看如何做好事前的分析以降低退件的機率以上建議供你參考,實際辦理還有許多細節須注意,如有疑問可以委託專業 經理人幫你規劃。貸款可以挑選的銀行十來家,選擇不能憑直覺,一般民眾 只會找信任的銀行或利率低的銀行,往往忽略能否過件才是重點,銀行喜愛的客群不盡相同,當你一家家嘗試無形中聯徵已經過多,條件再優質也是枉然。→貸款條件查詢←→貸款利率查詢←各家銀行對貸款額度、利率及授信審核標準皆不同讓專業理財規劃一次搞定您的貸款麻煩事

以上………………供你參考有問題再補充發問。

• 匿名使用者
    6 年前

525全民配屋網_提供專業的房屋貸款、房屋買賣、購屋免頭款(或低自備款)、投資不動產、銀行貸款等購屋服務,幫助台北市、新北市頭期款不足的購屋民眾也能順利買屋! 搜尋:525全民配屋網。

525全民配屋網專家

• 6 年前

敬告需要貸款服務的朋友,要辦貸款前請先注意.存摺.提款卡.密碼.正本

請勿交予他人,否則你會是下一個受害者,在此特別聲明.^^

• 大大你好 你的問題我可以幫你想辦法 不知道你是在哪邊服役呢?

大頭有我的部落格 可以留言給我或者留下你的聯絡方式 我會在第一時間聯絡你 也可以直接來電洽詢 一通電話一個機會 希望可以幫你解決你的困擾

最後 祝順心嚕~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

沒有20歲是不能辦的澳

找家人幫你辦八或找20歲友人 不然就等自己20八

車行為了要賺你的錢幾乎都辦的過只是利率問題而已

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。