一粒跑三百 發問時間: 健康飲食與健身 · 10 年前

重訓減肥順序

廣告勿擾!

我想問有關減肥所需的重量訓練

目前是171/90

之前靠節食瘦了15kg

依然還是想繼續瘦下去

所以就加了健身房

但對於重訓還不是很清楚該做甚麼

所以初學者的我首先要做哪邊的訓練呢?

哪些要先開始練的呢?

已更新項目:

我平常都會 跑步機+飛輪 2 hrs

想搭配一些重訓來先消耗肝醣之後做有氧

不過對於重訓還是有些困惑, 不知道該從甚麼開始做...

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

首先重訓並不會讓你變瘦

重訓就是練肌肉,會讓你肌肉變大就是變壯

這樣你會更重

想要瘦的話就要做有氧運動如跑步機.划步機等等之類的

可以先以跑步為主,等你瘦到七十幾想要肌肉在來練也不遲

跑步至少跑半小時以上

最好是一小時,跑越久效果越好

跑不動也能用快走

跑步機可以調速度

2011-04-15 15:33:02 補充:

不然你也可以先推槓鈴或啞鈴

躺著往上推舉

不過不可以太重的

因為你要先消耗肝醣勢必要做個半小時

沒人槓鈴啞鈴一次可以做半小時的(一般健美都練很重)

啞鈴先拿10~15磅做30~50下休息幾分鐘在循環

槓鈴先試試30磅太重在減一樣30~50下休息幾分鐘在循環

啞鈴槓鈴可以各做15分鐘這樣就半小時了

• 匿名使用者
    10 年前

我不是很推薦節食瘦身喔,他會讓你復胖的~

推薦妳 郵政商城 美 靚 活 力 館 [ 美 體 素 ]

我吃這個來維持身材ˋ雕塑身材

他可以減掉我們人體的脂肪喔!

有綠咖啡萃取,綠原酸含量有45%喔!

你可以試試看^^

• 10 年前

我推薦你一個好的產品.可.麗.仙.膠囊食品

他的成分很天然價格超級便宜

而且我使用過真的非常有效

使用一個月是真的不會不舒服

也不會像吃藥那麼傷身

你去逛一下會有收穫的

可以去我留給你的網址看看

參考網站: 輕鬆樂活

還有問題?馬上發問,尋求解答。