台南好市多徵才~

好想應徵台南好市多 ~我有打去總公司問 在哪裡有釋出徵才活動

他們說現在還沒開始?

請問各位大大是否知道台南好市多何時會開始徵才呢?(急)

請問台南好市多地址在哪?

高職學歷可以應徵嗎?

一定要透過親友介紹才能進去嗎?

麻煩各位大大替我解答~ 謝謝~

7 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

徵才時間已過了!!3/23在安平那裡有辦就業博覽會..

"3/23「職訓精彩‧就服滿百-旺兔順利GO」就業博覽會"

最受青睞的熱門廠商是好市多公司,釋出197個職缺,總共吸引798人應徵,錄取197人人

這禮拜4月11號開始陸續都已經在做面試了

這些面試者都是3/23在就業博覽會投履歷的求職者

好市多在台南市北區文賢路上 (特力屋對面)

高職可以應徵

但主管級要專科以上

不一定要親戚介紹才會進~有能力比較重要

他們好像會比較希望是有做過服務業的經驗

面試時主管都會問一些做過服務業的人一定會遇到的事

奧客之類的

都會看你怎麼處理這些事情

2011-04-16 01:23:37 補充:

網友~ ~ 您好

紡織廠的資料已經是很久以前的了

現在已經確定是在文賢路上了

• 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 請問台南好市多,有公告幾月幾日開幕嗎???

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

有.臨時辦公室已成立可以投履歷了

2011-04-23 20:14:40 補充:

是真的嗎4月11日就開始面試嗎那些人不是去投履歷嗎

• 10 年前

最近這幾天要注意報紙徵才他應該會公告

還有之後他會在旁邊蓋臨時辦卡處

到時候你就可以去那裏說你要應徵了

報紙要注意徵才廣告她會登刊

祝你順利

參考資料: costco員工
  • 10 年前

之前同學說已經在就業博覽會徵過一次才了,他也填了履歷,還沒那麼早面試就是了,但下次何時再徵才我也不知道。

好市多要蓋在台南紡織舊址台南市東區裕農路511號

如果有錯 請多多見諒

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。