阿涵 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 9 年前

韓國經紀公司徵選

你好 , 我從小就有明星夢 , 但是我知道光是夢是不夠的 還要有行動來表現

最近聽到..似乎有韓國經紀公司來台徵選 ..不知道此消息是否為真 ?

我在知識也有查過關於這類的問題 , 不過並沒有找到我想問的一些問題!

所以才特別發問 , 希望各位瞭解的人幫忙回答我的疑惑 ,

我是女生 ,目前國三生要升高一 , 謝謝

Q1 - SM.JYP.YG.除了這三家公司,還有其他值得推薦的嗎 ?

Q2 - 聽說會有韓國經紀公司來台徵選, 是真的嗎 ? 是哪家 ? 在何時舉辦?

Q3 - 徵選的話 身高體重會不會是評分標準之一 (尤其是體重) ?

Q4 - 假設徵選上了的話 , 等於是到韓國念書當練習生嗎 ?

Q5 - 當練習生最短幾年 , 最長幾年(有藝人當例子更好) ?

Q6 - 去韓國當練習生 , 食衣住行育樂都要自己自費 ? 還是公司會提供 ?

Q7 - 不會韓文還有英文並不是很好會影響嗎 ?

Q8 - 若沒有來台灣徵選, 一定要去韓國選嗎 ?

Q9 - 韓國經紀公司收人的標準是以什麼為主 ?

什麼類型的長相或者哪些才藝 ?

Q10 - 聽說台灣有一位男生在JYP當練習生,請問他是如何進入當練習生的?

然後那位練習生現在正在學習些甚麼? 還是已經出道了?

目前有這十個問題,希望各位耐心並且詳細回答!

謝謝 , 希望如果我還有不懂 , 還能請教各位 !

已更新項目:

回復 : 惠雯張

給個即時好嗎 ?

2 個已更新項目:

TO : 小閔

你說的街舞大賽我知道 , 不過我不會跳舞

請問這個大賽會在TV撥出嗎 ? 哪一台 ? 什麼時候撥出?

另外 我不太了解各個經紀公司的特色等等 不知道是否可以一一介紹?

還有我想知道 SJ /SJM , FTISLAND , CNBLUE 各屬哪個經紀公司的?

然後是否可以列出 各個經紀公司旗下有哪些藝人?

麻煩你了 ! 回答這些之後我會選你為最佳解答的 謝謝

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

Q1 - SM.JYP.YG.除了這三家公司,還有其他值得推薦的嗎 ?

六大頂級經紀公司 "KEYEAST, SM, YG, JYP, AM, Star J"

即將共同成立名為UAM(United Asia Management) 的國際經紀公司,4月底UAM公司即將成立.當然除了UAM還有很多公司,你可以跟我說妳喜歡哪個團,妳想要進哪一個公司,我可以之後補充.

Q2 - 聽說會有韓國經紀公司來台徵選, 是真的嗎 ? 是哪家 ? 在何時舉辦?

之前有,可是今年都沒有消息

Q3 - 徵選的話 身高體重會不會是評分標準之一 (尤其是體重) ?

要是妳很有實力,公司應該還是會讓妳進去,可是一定會要求妳減肥!!

Q4 - 假設徵選上了的話 , 等於是到韓國念書當練習生嗎 ?

沒錯

Q5 - 當練習生最短幾年 , 最長幾年(有藝人當例子更好) ?

少女時代的Jessica當了七年的練習生,BIGBANG的隊長G-DRAGON當了六年的練習生...少說也要兩三年,六七年算長的

Q6 - 去韓國當練習生 , 食衣住行育樂都要自己自費 ? 還是公司會提供 ?

公司會提供.可是學費要自己出,公司會給妳零用錢,可是訓練&住宿&伙食費都是公司出

Q7 - 不會韓文還有英文並不是很好會影響嗎 ?

不會的,公司會安排課程,認真學就好

Q8 - 若沒有來台灣徵選, 一定要去韓國選嗎 ?

妳可以參加2011第七屆捷運盃亞洲街舞大賽,代言人有蕭亞軒,2PM,Wonder Girls,2PM&Wonder Girls所屬的JYP公司表示會派人員到台灣關注比賽,不排除從中選取優良人才.可以去試試看,我也想參加,可是去年的規定要寫要3~8個人.可以參考我問的問題:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

Q9 - 韓國經紀公司收人的標準是以什麼為主 ?

什麼類型的長相或者哪些才藝 ?

舞蹈 歌唱 外貌 演戲 會樂器當然更好

Q10 - 聽說台灣有一位男生在JYP當練習生,請問他是如何進入當練習生的?

然後那位練習生現在正在學習些甚麼? 還是已經出道了?

這個不清楚,不過應該都是靠徵選,現在應該是還在訓練當中.

以上全部都是本人用打的哦:)

2011-04-23 11:33:11 補充:

Q5補充:2AM的趙權當了8年的練習生!!

2011-04-23 14:05:12 補充:

SJ&SJ-M(SJ的子團體都是SM的)是屬SM Entertainment是一間韓國藝人企劃和經紀公司,由歌手出身的李秀滿於1995年創辦,其名稱「SM」為「Star Museum」的縮寫.SM最初的重點是娛樂管理業務,但現在新的附屬子公司業務領域不斷擴大。SM早在日本與香港等地設立「SM Entertainment JAPAN」和「SM Entertainment ASIA」等子公司,除與日本最大唱片公司愛貝克思建立長久的合作關係之外,於2008年設立面向美國市場的「S.M. Entertainment U.S.A」

2011-04-23 14:09:22 補充:

FTIsland&CNBLUE所屬的公司是FNC MUSIC,這是公司網站:http://fncmusic2.cafe24.com/fncmusic/index.html

旗下藝人:FTIsland CNBLUE 吳元斌

2011-04-23 14:09:23 補充:

FTIsland&CNBLUE所屬的公司是FNC MUSIC,這是公司網站:http://fncmusic2.cafe24.com/fncmusic/index.html

旗下藝人:FTIsland CNBLUE 吳元斌

2011-04-23 14:10:51 補充:

歌手組合括號裏的年份為出道時間

安七炫(1996年)

寳兒(1999年)

東方神起(2003年)

THE TRAX(2004年)

天上智喜(2005年)

Dana(2001年)

Super Junior(2005年)

Super Junior-KRY(2007年)

Super Junior-T(2007年)

Super Junior-Happy(2008年)

Super Junior-M(2008年)

張力尹(2006年)

亞由美(2007年)

少女時代(2007年)

SHINee(2008年)

f(x)(2009年)

SM The Ballad (2010年)

2011-04-23 14:13:15 補充:

上面是SM Entertainment旗下藝人

2011-04-23 14:14:56 補充:

妳跟我一樣也是有個明星夢的人~

加油~Fighting!!

參考資料: 自己 網路, 自己 網路, 自己 網路, 自己 網路, 自己 網路, 自己 網路, 自己 網路
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    5 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 9 年前

我的 heihei7474

麻煩你了!

• 9 年前

你好唷

我想要說得就是

韓國或許太遙遠

如果從台灣演藝圈著手呢?

有些公司也是會去韓國發展;D

像現在我們學校的演藝科阿

就和andy哥合作

然後那個班級就是藝人培訓班

有什麼通告或是節目會直接挑人

所以我覺得辣

有想要了解其他演藝圈的事情

可以和我說

因為有很多藝人來學校經驗分享:D

即時:enyachen1992

還有問題?馬上發問,尋求解答。