匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

各家購物台的醫美診所?地址?(桃園佳)

U-LIFE購物台的聖心醫美=***

momo購物台的美麗奇肌=***

東森購物台的美形密碼=麥茲茵

我去過***,卸妝時美容師很愛推銷,但脈衝光跟飛梭

只做一次是頗有效果的!

還有哪幾家診所大大可以補充的嗎?

這幾間診所品質好嗎?

有沒有人去過有相關評價?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我有聽我朋友說過購物台的療程真的很便宜但是他做了好幾次都沒有效所以我對購物台有些微的抗拒桃園有一家我覺得還不錯的醫美診所叫做張超翔皮膚科我有去那邊除過斑不過是好幾個月前的事了不知道是2千還是4千元我臉上也有斑點但搞不清楚是曬斑還是雀斑之前皮膚有點問題去張超翔那邊看才知道他們也有附設醫學美容去給醫生看過說打脈衝光就可以了我的斑點打了3次才打掉可能是我的斑點看深吧幫我打脈衝光是蔡美玲醫生我覺得他是很有親和力的女醫生打的時候也很仔細喔

• 4 年前

我去過購物台.沒有醫師諮詢..小姐又叫我買保養品.我後來是隔壁的阿姨推薦我來張超翔皮膚科.阿姨說她5年前找過張醫師斑到現在都沒有再長..我有點猶豫.因為我不想等又想要快..最後勉強去聽.張醫師花了很長時間和我說.我也接受了.打到現在三年了都沒有再長..但是現在老了.還是有其他問題出現.我最近要去做法令.叫我在選擇一次.我真的覺得是不是皮膚科很重要

• 你要不要加入我的即時通來問我呢??

我跟很多美容機構都有熟

知道他們何時會推出促銷課程

還有問題?馬上發問,尋求解答。