李敖名言愈多愈好

李敖名言

愈多愈好

謝謝

2 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

http://zh.wikiquote.org/zh-hk/%E6%9D%8E%E6%95%96

當中國自由的時候,我才肯走。我罵人的方法就是:別人都罵人是***,可我有一個本領,我能證明你是***。

每個人都會生氣的時候,罵別人是***;可是我能夠證明別人是***,所以就比別人狠;就狠在這兒,能夠拿出證據來證明。我最好的一點,就是不會得胃潰瘍。我的老師殷海光,學哲學的,得胃癌死了。我就笑:哲學家得胃癌死掉,就像神父得梅毒死掉一樣。神父怎麼會得梅毒死掉呢?這個不搭調嘛,說明你這個哲學沒想通。我覺得我應該是思想家,再加上文學家比較好一點。我對這個頭銜比較介意,其他的「家」就比較不重要了。

你不知道我的性格吧?我一點虧都不吃的。我很像猶太人、以色列人。我反應是立刻的。我們中國人相信說「吃虧佔便宜」,我從來沒有這樣。過去吃虧就是吃虧了,可是現在我要佔便宜占回來。我這人就是這樣,絕不吃虧。 英國人說,英國沒有永遠的朋友,也沒有永遠的敵人,只有永遠的利益。對我李敖來說,我沒有永遠的朋友,也沒有永遠的敵人,只有永遠的正義。 每個人都有缺點,我的缺點是愛說真話;每個人都有優點,我的優點是越來越欣賞我的缺點。 無法用嚴格的學術標準來看我,我也看不起那個東西,我也非常討厭。什麼學術?我不談那個。學術和我無關,我也討厭學術。可是我覺得,真正把有用的知識能夠活用、能夠融會貫通,我是獨一無二的。 我生平有兩大遺憾:一是,我無法找到像李敖這樣精採的人做我的朋友;二是,我無法坐在台下去聽李敖的精采演說。當我要找我崇拜的人的時候,我就照鏡子。 做烈士不算什麼,做戰士才聰明。我不只是一般的戰士,還是神氣活現的戰士、快快樂樂的戰士、使你哭笑不得的戰士。 想罵我的人多着呢。要罵請排隊,輪到不輪到還難說呢? 對我批評的人是一個很好的標準,可以鑒定這個人的頭腦是屬於哪一類的,可以鑒定他的文化水平,由他對我的批評可以做個很好的測驗。 中國有史以來,沒人能像我這樣集正義、力量、勇氣、真誠、血性、智慧、博學和活潑於一身的人了。 有人向我挑戰,說:「你放馬過來。」我不回話,只是疾馳而去,然後馬後炮打倒他。 我不能等最後審判時才收拾所有的小人與敵人。在半道里,我也要隨手宰他幾個。

李大師是惹不起的! 五十年來和五百年內,中國人寫白話文的前三名是:李敖、李敖、李敖。[9] 我年輕時候,拉着別人跑;我年老時候,拉着別人別跑。是進步了?是退步了?我至今茫然不曉。上帝是無所不知的;我因為僅次於上帝,所以有所不知。我太愛台灣了,所以不能成為台獨份子。當我發現我會把會計小姐用計算器算出來的數字要用筆算一次才放心時,我驚醒什麼是代溝了。正視問題,不一定能解決它;不正視問題,一定不能解決它。我從來不講壞話,只講真話;我從來不講好話,因為真話就是最好的好話。

2011-04-23 16:09:23 補充:

我二十年前的精神部份,一樣都沒少,只不過都上升了;我二十年前的肉體部份,一樣也沒少,只不過都下垂了。

我沒有前衞,前衞就是我的錘子;我沒有後台,後台就是我的脊樑。

(我)當選是沒有天理的,我不當選也是沒有天理的;所以想來想去,只有「吊車尾」是符合大家的期望。

2011-04-23 16:09:36 補充:

我認為,對邪惡、對黑暗,你表示沉默、表現出閃躲、與世無爭,你就是共犯,是罪惡和黑暗的共犯。壞人做壞事,你看着他做(而不阻攔),你就是共犯。所以我才力竭聲嘶,要出來講話。

我是個單幹戶,從事知識方面的單幹戶,選擇是非作為檢驗真理的唯一標準!

20萬現金裝在袋裡,這筆錢給兒子做學費,走向世界做難民;比給老子選立委,死在台灣充好漢更值得。

重重的我走了,正如我重重的來;我揮一揮衣袖,帶走了全部雲彩!

2011-04-23 16:09:48 補充:

大家知道我在台灣怎麼個活法嗎?是:不管是一些壞的外省人──蔣介石這些人,或者這些混蛋的台灣人──陳水扁這些人、李登輝這些人,你們**任何事,我李敖一息尚存,我就把你抖出來!

在中國大陸,先坐牢,後寫書;在中國台灣,先寫書,後坐牢。

2011-04-23 16:09:58 補充:

我跟群眾抵抗,可我不鼓勵小孩去和群眾抵抗,因為「雖千萬人,吾往矣」這個東西只能是自己玩的。你看我從來不鼓動別人叛亂,因為自己坐牢以後才知道,空間是多小,時間是多長。

孫中山朝人民蓋空中樓閣,蔣介石卻收起房租來。

2011-04-23 16:10:11 補充:

對男人,我先聽他講什麼話,才看他長什麼樣,馬英九例外;對女人,我先看她長什麼樣,才聽她講什麼話,陳文茜例外。

(雷倩)這種醜醜女人沒見過世面!她爸爸(雷學明)不是為拉法葉案坐牢嗎?還提議移送我(去立法院紀律委員會)!

阿扁(陳水扁)一直想戒嚴。因為戒嚴以後,對他是大的利多,他可以為所欲為。

他(馬英九)很奇怪:學法律應該是整別人,他則是整自己。

2011-04-23 16:10:35 補充:

馬英九有一個死的爸爸,叫做馬鶴凌;另外有兩個活的爸爸,一個叫美國民主黨,一個叫美國共和黨。今天這麼下賤,美國官員這樣羞辱我們,馬英九居然還說國民黨政策不受影響。

2011-04-23 16:11:34 補充:

我認為(大陸、台灣的文化人)他們水準都不行,都是一類的。台灣的文化是受了國民黨文化的影響,大陸有那種文藝團體由政府來控制,台灣也有中國文藝協會,也是被控制的。這批跟着國民黨走的人,我曾經講他們:「做人成功,做文失敗。」為什麼呢?因為他們互相捧,你捧我,我捧你,像余光中這些人,余光中還算有些散文寫得還好的。可是你不進入這個核心,你就沒有機會了!典型的例子,例如:台灣的《聯合報》〈聯合副刊〉,過去都被(國民黨)政治工作人員所壟斷,別人都沒有機會。所以台灣這些人在我看來,沒有特立獨行的人,可是又有一些知識分子認為他們是在救國。

2011-04-23 16:11:57 補充:

科學怪人固然可怕,玄學怪人更是可怕。牟宗三之流,典型的玄學怪人也。他的文章和演說,都不知所云,可是國民黨卻還捧他。——只有混蛋才捧混蛋。

魯迅反對議會政治,那是民主嗎?連基本的民主結構都不懂,這樣作為思想家是不及格的。

我是對台灣自由運動最有功勞的人,許信良是對台灣民主運動最有功勞的人。

拿我和魯迅相比的人,這個人沒有進步!因為時代變了,我們的文章比他們寫得好,我們其實比他們有勇氣,我們沒有藏在租界裏;還有,我到死也沒拿國民黨的錢啊!他還拿國民黨的錢,中央研究院的錢一直在拿,蔡元培給他安排的。魯迅敢罵日本人嗎?他從來不敢罵日本人。魯迅是個相當世故的紹興師爺,跟我們不一樣。

2011-04-23 16:12:24 補充:

他(季羨林)不是國學大師!他是個很弱很弱的教授,他就是語文能力還不錯。別人全死光了,他還沒死,所以他就變成國學大師了!這些桂冠,他三個都不及格的,根本輪不到他!中國有句老話:「蜀中無大將,廖化做先鋒。」可是廖化後來怎麼樣?廖化投降了!你看《三國志》,70歲以後,阿斗(劉禪)先投降,先鋒也投降了。季羨林只是個老資格的人,根本輪不到他做大師。

龍應台不足論!實際上是用銀紙,漂亮的銀紙,包著個臭皮蛋。她是文章寫得非常好的一個人,但裏面的理論極為單薄。她關注的事情,都是雞毛蒜皮的。大的問題她不敢談,大的攻擊點她也不敢打,我認為她不足論。她是關心小市民的,但是關心得不夠細膩。

2011-04-23 16:12:44 補充:

余秋雨逃避現實。他有沒有能力碰到一些核心問題,而不是光遊山玩水、光寫一些遊記之類的文章?在我看來,大陸的文化人都微不足道。

連戰用腦不足,宋楚瑜用腦過度,陳水扁無腦可用。陳水扁的沈富雄,大腦已停止,小腦卻在反射。

有人有賀爾蒙的時候沒錢,有人有錢的時候沒賀爾蒙,有人全有的時候又沒有好運氣,章孝嚴是也。

死刑犯過一小時算一小時,通緝犯過一天算一天,票據犯過一個月算一個月,大渾蛋李登輝過一年算一年。

像連方瑀那類女人,你聽她報年齡,要用加法;你聽她報佳音,要用減法;你聽她報財產,要用乘法;你聽她報行善,要用除法。

2011-04-23 16:13:05 補充:

有人穿名牌,像地攤貨;有人穿地攤貨,像名牌。有人穿什麼,都一樣,那就是不講究穿的美國羅斯福總統和中國的李敖先生。

「人要衣裳」,這句話錯了;其實衣裳也要人。曾文惠無論穿上什麼高貴的衣裳,她都是一個土蛋!

(拉登)了不起啊!他本來可以做土酋長、土財主,但是他沒有。我認為他就像苦行僧一樣,拋棄了美國人給他的利誘,去冒險犯難,爭取他們眼裏的「正義」。雖然這個「正義」,我們看起來也許不是正確的,但是我認為這種精神是了不起的。

馬英九其實很懂政治,他懂得把姿態放得很低,台灣人就吃這一套!

嗚呼士葆(賴士葆),要跑快跑;你做部長,我做大老。

天外有天,我們有命;金雞報曉,百花稱慶。

2011-04-23 16:13:26 補充:

羅素愈老,文章題目愈寫愈大;胡適愈老,文章題目愈寫愈小;境界高下,一判即知。

上帝對猴子失望,才創造了日本人;上帝對台灣人失望,才創造了李登輝。

不做無聊之事,難度有生之涯。

報仇的最好方法,就是要比敵人活得久、活得好。

前進的理由只要一個,後退的理由卻要一百個。許多人整天找一百個理由證明他不是懦夫,卻從不用一個理由證明他是勇士。

愛你的鄰居,尤其是他女兒;愛你的敵人,尤其是他太太。

對體重200磅的人來說,當務之急已不是減肥,而是找到205磅的人站在他前面。

如果你的子女已滿四十歲,你就不要再瞞你自己的年齡了!再瞞下去,他們都變成私生子了!

2011-04-23 16:13:44 補充:

人生第一快樂,是做到自己認為自己做不到的事;人生第二快樂,是做到別人認為自已做不到的事。

用手工作的,是勞工;用手腳並用的,是藝術家;用自己的腦,用別人的手來工作的,是總經理;用腦而不用手工作的,是新黨總統候選人。

只隔着牆對你笑,而不爬過來的,才是好鄰居。

買人壽保險和賭徒最大的不同是,前者死了才會贏,後者贏了才會死。

莽夫的傷在胸前,懦夫的傷在背後,姦夫的傷既在胸前也在背後。

怕死的人,會死好多次;不敢冒險的人,會冒更多的險。

論黑貓、白貓,能抓老鼠的,就是好貓;論黑老鼠、白老鼠,能不被貓抓到的,就是好老鼠。

2011-04-23 16:13:59 補充:

大陸朋友在科學上、技術上、自然科學上都非常優秀;在人文科學上,考古方面也優秀;可是涉及思想層面,尤其是社會科學層面,這麼多年來吃虧。原因不是別人,就是馬克思,因為一定要打着馬克思的招牌才能發揮演繹。我認為這是一個錯誤。真正的自由開放,就是不受人家來騙我們,自己有能力來辨別。所以說:「馬克思,再見!」

閉門雪夜讀禁書,這是一個樂趣。關着門,下雨下雪的晚上看禁書,這是人生的一個樂趣。現在翻禁書,就不稀奇了!

談戀愛是以自欺始,欺人終;搞政治是以欺人始,以自欺終。

有時解釋是不必要的——敵人不信你的解釋,朋友無須你的解釋。

2011-04-23 16:14:30 補充:

做弱者,多不得好活;做強者,多不得好死

所謂長大,就是你知道那是什麼事;所謂成熟,就是你知道後故意說不知道。

勳章算什麼?勳章是不值錢的東西。

知道看人背後的,是智者和唯美主義者;知道背後看人的,是奸雄。

人間的關系有三種:一,他跟你罵我;二,你跟我罵他;三,我跟他罵你。

有人只知道贏過別人卻不知道輸了自己。

人對他有恩,他忘恩;人對他有仇,他不記仇。這種恩怨不明的人,不可交。

良醫有兩種:一種是自己能夠把病人治好;一種是知道自己治不好而把病人推薦給治得好的醫生。

膽小的偽君子把白的說成灰的,膽大的偽君子把黑的說成灰的。顛倒黑白最成功的不是顛倒黑白,而是沒有了黑白。

2011-04-23 16:14:47 補充:

笨人的可怕不在其笨,而在其自作聰明。

有的人製造問題的本領,遠比他解決的多。這種人最好做敵人,別來做朋友。

人分為4種,一種是又懶又笨,一種是勤快但笨的,一類是勤快又聰明、有笨但勤快的,還有一種懶但是聰明的。其中這個笨的勤快的人特別可怕。

你去殺他,天才會殺他,這才叫天助自助。什麽叫天助自助?替天行道才叫天助自助。

竈王爺比國特好多了,雖然向玉皇大帝打小報告,但每年只打一次。

不讓人看到你,比減肥更重要。

君子有叄種:君子、偽君子、***偽君子。

你能消滅鏡子,但不能消滅尊容。

有人以為,現代文明取消了牛馬,代替以汽車;殊不知,現代人要先做陣牛馬,才能坐上汽車。

2011-04-23 16:15:14 補充:

能關門辦的事,絕不開門辦;能一人辦的事,絕不兩人辦。「成大事者,不謀於眾。」除了選舉、暴動與鼓掌外,群眾全無用處。

指着和尚罵賊禿,賊禿說是罵他,這是獨裁國家;指着和尚罵賊禿,賊禿說不是罵他,這是民主國家;指着和尚罵賊禿,賊禿跟你一起罵,這是天堂。

政客的最大不要臉是,他們把「出爾反爾」硬叫做「此一時,彼一時」。

有人被放時「感謝政府德政」,但被抓時是什麼「政」?

一個政黨,所有好同志都是一樣的,所有壞同志都各有各的壞。

闆的關鍵,在臉色好壞;美女的關鍵,在臉蛋美醜;政治的關鍵,在臉皮厚薄。

選舉的痛苦,不在「見人說人話,見鬼說鬼話」,而在「人是愚人,鬼是笨鬼」,你要說愚笨的話

2011-04-23 16:15:41 補充:

歷史上都是這個樣子的:一般搞政治的,優秀的人很少。現在這個世界,第一流的人都去搞企業、搞財經,都是掙錢的人;二流、三流,才去搞政治。所以台灣都是濫、不入流的一批人。

政治根本對我是個遊戲。台灣值得關心,不值得我李敖72歲了,再花我的未來、——不只青春——我的老年去關心。

搞政治不可以懷憂喪志。

政工是蠍子:有敵人,螫敵人;沒敵人,螫同志;沒同志,螫自己(餓慌了的時候)。他們被訓練成了政戰怪人;即使反了老K(國民黨),也不會變回成正常人了。

假民主有三種:一,順民做主;二,愚民做主;三,暴民做主。台灣三者俱全,另外「槓上開花」,還來了一個「假民主先生」李登輝,妙極了!

2011-04-23 16:15:58 補充:

如果沒有領袖(衣領和衣袖),穿背心也不錯啊!

二流的總統,是二流的人民選出來的;不入流的總統,是不入流的人民選出來的。[66

除非我們自己替天行道,(否則)就別想有天道;除非我們自己主持正義,(否則)就別想有正義。

民主政治的基本原理一點都不高深,就是相信「一個人有權力,他就會腐化」;所以要有反對黨來監督你,使你不要腐化。這就是民主政治,不相信有聖人。

玩言論自由,你們玩不過我;玩革命,你們玩不過坦克車。

好媒體一定跟政府作對。

2011-04-23 16:16:25 補充:

大家只看不良少年問題,卻忘了看不良老年問題。不良少年的許多問題,其實是不良老年引起來的。古今中外,從來沒有像國民黨集團這麼多的不良老年密集在一起,從來沒有。

民進黨以為「國民黨現在才懂得打台獨牌」,其實正好相反,國民黨老早就懂了。國民黨的一貫權術是靠台獨吃飯。你以為國民黨吃什麼飯?吃誰的飯?國民黨吃的,正是民進黨的飯!有個笑話說:一個外國人,中文學得鴉鴉烏,一天去看中國朋友,被朋友家門口的狗給咬住;他不會用中文「咬」字,乃大叫:「救命啊!你家的狗在我小腿上吃飯!」國民黨是一條狗,他正在台獨的小腿上吃飯!別以為台獨的飯只是你們民進黨在吃,其實國民黨正在吃台獨的飯!

2011-04-23 16:16:43 補充:

國民黨年輕時候,是權力腐化國民黨;國民黨衰老時候,是國民黨腐化權力。[69]

國民黨有它獨特的語意學:當它說「轉進」,意思是「撤退」;當它說「迷航」,意思是「投匪」。

國民黨意淫大陸,手淫台灣;民進黨意淫聯合國,手淫台灣。兩黨之笨,無獨有偶;聰明的台灣人,絕不相信它(們)。

有人問我,為什麼老是罵國民黨,就不說點好的?我就說,國民黨把該讚頌的都說了,我還說什麼呢?只有批評了。

國民黨怕挖屁股,因為它有爛屁股;但國民黨不怕遺臭,因為它是水肥車。

罵老K一如做月經棉廣告,雖不直接說賣的是什麽,人人卻知道賣的是什麽。

放火的,不要變成放水的!

2011-04-23 16:16:58 補充:

台灣政客與巨賈的家中特色是:洋酒比西裝多,西裝比名人字畫多,名人字畫比書多,書沒看過的又比看過的多。

政治上吃人的飯,大家人人有分。我們放眼一看,盡是飯局:國民黨在吃共產黨的飯,台獨在吃國民黨的飯,國民黨中「崔苔菁」(吹台青)在吃民進黨的飯,民進黨在吃台獨的飯,台獨在吃美麗島的飯,美麗島在吃前輩政治犯的飯。……依此類推,所有你的衣食父母,其實都是你整天要消滅、要打倒、要排擠的一群族類;你跟他們,活像生物學中的「共生」(symbiosis)。可恥的是,低等動物片利共生,只自我謀利而已,絕不醜化對方;今天的國民黨與民進黨,卻連低等動物都不如,他們一邊吃人的飯一邊臭人家,真莫名其妙呢!

2011-04-23 16:17:42 補充:

民進黨辛辛苦苦打出了台獨牌,其實真正受益人,不是民進黨本身,而是國民黨而已。國民黨是打着中華民國旗號的台獨實行者,但它自己絕不承認,反倒鎖定「民進黨搞台獨」來朝共產黨「打台獨牌」。--民進黨竟是這樣好的笨配角,他們辛苦以台獨為號召,殊不知正好幫了國民黨的忙,正所謂「為誰辛苦為誰忙」!天下竟有這樣笨的玩政治的人!他們有大好的機會,卻不搞民主,也不搞進步,反倒一頭栽進大搞為人做嫁的台獨。這些人在國民黨術中而不自知,難怪要被國民黨作弄至今也!笨死人啦!

2011-04-23 16:18:05 補充:

不要胡鬧,不要輕舉妄動;不要以為我們可以跟共產黨打一仗,(跟共產黨打一仗)絕對沒有我們的好處。不要以為等死是羞恥的。等死不是羞恥。等死可能把敵人等死,而最後佔便宜的是我們。真正危險的,不是等死,而是找死。找死以後,就沒有希望了。所以古話說:「天作孽,猶可違;自作孽,不可活。」我們千萬不要再自作孽、來把我們自己的子孫的前途被我們這一代葬送掉。

五代時候,李振主張,把所謂「清流」人士丟到河裡,變成「濁流」。一千年過去了,李敖主張,把台灣所謂的「清流」也給丟到河裡;不過,「林濁水」免了,他已經不能再濁了!

2011-04-23 16:18:25 補充:

「霸王硬上弓」有四種:第一種,公雞對母雞;第二種,公鴨對母鴨;第三種,陳進興式強姦;第四種,陳水扁式單向直航。

上帝給人火,人卻冒出縱火犯;上帝給人愛,人卻冒出強姦犯;上帝給人政黨政治,人卻冒出國民黨和民進黨。

民進黨和國民黨最大的不同是:民進黨拿了錢,什麼**;國民黨拿了錢,什麼都不幹。

北極只有兩個季節:冬天和下一個冬天;台灣只有兩個熱季:熱季和選舉季。

民黨講勢力,民進黨講勢利,新黨講視力;但新黨有視力沒視野,直到李敖給了它。

2011-04-23 16:18:55 補充:

所有的植物,只有洋蔥令我哭;所有的動物,只有李登輝令我不笑;所有的礦物,只有台獨份子的「控固力」(頑固)令我哭笑不得。

看連戰撒謊,要看他眼睛眨不眨;看宋楚瑜撒謊,要看他手捏不捏。看陳水扁撒謊,要看他口開不開;他一開口,就是謊話!

所有人都是不同程度的瘋子。知道自己怎麼瘋的,是哲學家;知道自己多麼瘋的,是科學家;不知道自己怎麼瘋的,又多麼瘋的,是台灣記者和選民。

一大群渾蛋,選出一個大渾蛋(陳水扁),這就是台灣的選舉。

保護國民黨的,是共產黨;保護國民黨主席的,是民進黨;保護民進黨總統提名人的,是建國黨

投票給連戰的,是小笨蛋;投票給阿扁的,是大笨蛋;大笨蛋比小笨蛋多,所以阿扁當選了

2011-04-23 16:19:12 補充:

這一次選舉,有四大,程度各有不同:一、李登輝大勢已去;二、連戰大敗虧輸;三、陳水扁大禍將至;四、呂秀蓮大難臨頭。

有五種情況是很相似的:一、沐猴而冠;二、小人得志;三、窮人乍富;四、叫花子(乞丐)吃死蟹;五、陳水扁當總統。

民進黨員像爬樹的猴子:爬得越高,我們看到的屁股越多。

我從不魯莽滅裂的反對民主進步,而是反對魯莽滅裂的民主進步;我從不魯莽滅裂的反對民主進步黨,而是反對魯莽滅裂的民主進步黨。

我們不會正眼看呂秀蓮,因為她太老;我們不會斜眼看呂秀蓮,因為她太醜;我們只會傻眼看呂秀蓮,因為她竟當了這鬼地方的副總統!

2011-04-23 16:19:34 補充:

勃起台灣,挺進大陸,威而剛世界。

「台獨分子」一直在口號層次,不在行動層次;並且,當年喊口號也在美國喊、在日本喊。這也說明了,很少海外的「台獨分子」不是外國人、不拿外國護照。最有戲劇性的變化是:大喊「台灣獨立萬萬歲」的陳水扁當家做主了,他並自稱是「台灣總統」了,那麽爲什麽不趕快易龍旗、廢國號、改憲法、奉台灣正朔呢?原因是,他是「台獨分子」的假貨,他不敢。至於其他的「台獨分子」呢?他們的主力,都在台灣或回台灣「雞犬同升」的做官了、做民意代表了、做政黨大員了;除非爲了選票,他們也懶得口號台獨了。他們清楚知道,台獨只能弄假,不能成真;有政治利益好分的今天,他們才不那麽笨。

2011-04-23 16:19:57 補充:

皇帝有真假,太子有真假,公主有真假,但真的比假的多得多。全世界各行各業中,只有一個行業,很少真的,幾乎全是假貨,那就是所謂的台獨份子。這話說來好像不是真的,但事實卻正如此,多奇怪啊!

妄想海峽兩地隔,妄想台獨自快活;我且當頭來棒喝,台灣無處不中國。[98]

民進黨就是國民黨,民進黨是百分之九十九的國民黨加上百分之一的混蛋。今天的民進黨,除了前一任的行政院院長叫做游錫堃的以外,通通都是國民黨出身;所以我跟大家說,根本在我李敖眼裡看起來,沒有什麼國民黨,沒有什麼民進黨,都是一窩的,等於國民黨一分為二。

2011-04-23 16:20:24 補充:

台灣地位沒確定?事實上,在1952年跟日本人簽條約後就確定了。這下麻煩了:台灣地位如果沒確定,我們是什麼?我們是私生子!所以,照着陳水扁的教育部長(杜正勝)今天這樣亂搞,否認台灣地位的話,我們今天這個島是私生的島,是個無主的島,可是並不一定是屬於我們的島。

台灣的歷史就是兩種歷史,告訴大家:第一個,怎麼樣來殺高山族(台灣原住民)。你看看,在《宜蘭縣志》講到,殺高山族,強姦高山族的女人。另外一個台灣史是什麼?我告訴你,至少八次東征史,就是中國或是祖國打到台灣來的歷史,至少八次。

2011-04-23 16:21:46 補充:

我做了立法委員,我參加了立法院教育委員會,我就把這些醜八怪的教育部長找來,我就問:「你講,台灣史為什麼四百年?」因為(台灣)原住民抗議,我找個原住民當場質問你。所以,真的台灣史,他們不敢寫。

國民黨的官都是人面獸心,民進黨的官都是獸面獸心。

神話有三種:一、神話;二、台灣人的台灣獨立;三、國民黨的反攻大陸。

台灣實在很悲哀,因為道德層次低於法律層面,讓台灣整個都斷掉了。

(中國)大陸和台灣最大的看法不同,就是:台灣這邊是玩假的,大陸以為是玩真的。

民進黨就是小國民黨,具體而微,並且比國民黨還國民黨,因為國民黨腐化得還沒那麼快。

2011-04-23 16:22:17 補充:

台灣的民主已經走火入魔了,民主已經被兩個大黨(國民黨、民進黨)吃掉了,很多壞(現象)都是台灣自己特有的。這次選舉,如果是真正民主的話,我李敖就選不上。

台灣的軍人只會「喊巧克力」(稱讚總統「你是我的巧克力」),會打仗嗎?這種阿兵哥能打仗嗎?我沒有羞辱任何人,我只告訴你一個真相。

沒坐過牢的人,沒有資格批評施明德。

就算我的爹、我的媽被人殺掉了,我都懷疑:在60年後,我還能有這麼多的眼淚?請大家注意,這是一個人工製造出來的悲情!

四個方向在騙你們(台灣民眾):第一個、國民黨騙了你們,第二點、共產黨騙了你們,第三點、那些有偏執狂的台灣人騙了你們,第四點、美國人騙了你們。

2011-04-23 16:22:59 補充:

因為不了解而結婚,因為了解而離婚。

日本A片的女人叫床,叫得比美國A片的女人好;因為日本女人叫得比較細,有起承轉合。

看美國A片,就像在看《三民主義》。

所有的女人都會偷人,只要有機會!女人三十歲以前偷情,三十歲以後捉姦。

結婚多次的男人,比結婚多年的男人快樂;結婚多年的男人,比結婚多次的男人幸福。

多次不結婚的男人,比結婚多次的男人更了解婚姻;多次結婚的男人,比多次不結婚的男人更了解女人。

最聰明的女人,一涉及自己的感情問題,就變成笨蛋;最聰明的男人,一涉及自己的感情問題,就變成哲學家。

聰明的女人,投入男人的懷抱,而不落入男人的手掌;聰明的男人,對別有懷抱,易如反掌。

2011-04-23 16:23:47 補充:

有時一個男人不想重婚的原因,不是不想討兩個老婆,而是不想看到兩個丈母娘。

美女穿衣給女人看,脫衣給男人看;醜女穿衣給男人看,脫衣給自己看。

沒有醜男人,只有壞男人;沒有醜女人,只有懶女人。

老兵不會戰死,但會死於狼吞虎嚥;美女不會餓死,但會死於消化不良。

成功的丈夫,是錢多到妻子花不完;成功的妻子,是找到這種丈夫。

女人的男人,其實有五個:心中一個,眼中一個,手中一個,懷中一個,夢中一個。以為「女人只有一個男人」的男人,是笨蛋。

男人有了錢,會變壞;女人變壞了,會有錢。政戰人員變壞了,也不會有錢;稅捐人員沒錢,也一樣變壞。

2011-04-23 16:25:34 補充:

殺了外省人就不提,被外省人殺了就提,這不是偏執狂嗎?

2011-04-24 02:08:27 補充:

啥是真正的台灣話?

真正台灣話是今天我們在講的這些所謂「台灣國語」

我們台灣到了(中國)大陸、到了上海、到了北京

一講話,你們就聽得出來

北京話講「衚衕」,台灣人講「衚衕」;北京話叫「拉基」(垃圾)

台灣話講「勒色」(垃圾)

講了幾句就洩底了,原來你是台灣來的

這種語言才是真正的台灣話

就是混同了上海、蘇州話,「打烊」、「跑三點半」、「卡頭寸」

這都是混在一起的,可是真正的閩南語反而不是台灣話。你們講了半天,台灣話就是中華人民共和國福建省南部的話。所以他們胡鬧

當年政治犯的求饒信或自白書

都是人家幫你寫的

強迫簽名

若不簽就硬壓你畫押。那些求饒信的文筆及那麼漂亮的毛筆字,施明德寫得出來嗎?

2011-04-24 02:08:57 補充:

從228白色恐怖到現在(2006年)有59年,彭明敏宣言有42年,民進黨創立至今有20年,政黨輪替也已經6年,陳水扁為什麼還不宣佈獨立?因為他根本就是不敢也沒有哪個本領,跟當年兩蔣高喊要反攻大陸一樣,不管本省外省,都是騙子!如果真的要改,應該連國名一起改,趕快宣佈台獨,這才叫有本領。

虛虛實實,深深淺淺;付委喊卡,今日上演;有臭同當,大家共勉;我的臭鼬,就是阿扁。阿扁昨天(2006年10月30日)和日本人開視訊會議,說反軍購的都是國共合作。所以,誰阻止了軍購付委?就是阿扁,完全達成了臭鼬的效果!謝謝阿扁!

2011-04-24 02:09:39 補充:

(台灣獨立運動人士鼓吹)大家多來學,學「媽媽的話」(母語)──閩南話,他們所謂的台灣話──又加客家話等等。可是現在我就問他們了:外省人講的語言南腔北調,他們的「媽媽的話」有多少種?有160種。160種再加上高山族(台灣原住民)的12種,再加上閩南話、客家話,大家不要活了。整天玩這個東西,胡鬧。瑞士的苦惱就是有四種語言,鬧得大家天昏地暗,大家建議解決這個問題;台灣正好反其道而行,讓小孩浪費時間鬧個東西。所以這是一群混蛋在胡鬧。

2011-04-24 02:09:56 補充:

228,228,他炒作,你傻瓜;台灣人,衰到家,被人騙,苦哈哈。你殺人,不是啦;人殺你,挖瘡疤!灌水的,一路發;悲情的,去你媽!國民黨,壓壓壓;共產黨,插插插;美國人,掐掐掐;日本人,誇誇誇。台灣人,啊啊啊,被人騙,衰到家。228,228,他炒作,你傻瓜,你傻瓜。

台灣人民何辜,被壞外省人(指國民黨政權)羞辱後又被壞本省人(指泛綠聯盟)羞辱,六十年一脈相承而不得脫,真是冤孽。

阿扁很迷信,不敢拆蔣介石銅像;因為阿扁看到,(高雄市長)陳菊拆了蔣介石銅像後,陳菊就中風住院了!

2011-04-24 02:10:10 補充:

共產黨也不會高抬貴屁股,也不會高抬貴手;所以這個「進聯合國」是騙人的議題。

你不承認中國智慧黨,你就要承認台灣笨蛋黨。

什麼是「中國智慧黨」?反面就是,我們不要做「台灣笨蛋黨」。當我們不再是中國也不是台灣,台灣不屬於我們,什麼人來證明?美國人來證明。

最遺憾的事情,就是我離狗屎太近了。最後一堂考試,最後一題會做,我都懶得做了。我極力要出去幹什麼呢?在陽光底下,吃我的蛋捲雪糕。所以最後在考卷上,我畫了一個王八,就跑掉了。王八,再見!冰淇淋,我來了!

注意到當我們有機會,當我們有信心,不要以為共產黨不會開放,我們認為它會開放;我們逼他、哄他、騙他、勸他,他會開放。

2011-04-24 02:10:55 補充:

有人只知道器材會折舊,不知道折舊的東西可太多了。知識會折舊、同誌會折舊、戰友會折舊、情人會折舊。不過,情人最好別折舊,情人應該提前報廢。

新女性,給我一百萬,不要抽稅,我也不想認識她;新女性之母,給我兩百萬,殺個稅吏給我看,我也不想認識她。

• 5 年前

我是李惠文使用金善美我瘦了14

金善美

本產品是正確的調理肥胖體質,讓你所減下來的全是脂肪而不是水份,沒有年齡及性別的限制,任何人都可以使用。在正確的矯正過程中,保證不拉、不排,是很健康且很正確的瘦身產品,本產品以100%純天然草本萃取,是很健康且很安全的減重喔!

『代謝矯正技術』的作用就是『逆轉代謝失調現象』,除了可以快速減重,有效消除鮪魚肚,同時也可以改善不良飲食習慣。

本產品所採取的是『治本』徹底轉化肥胖體質,協助你超越『食慾障礙』,過程『不限制飲食、不強制運動、不會腹瀉』、由於本產品所依據的技術、方法與反應完全顛覆傳統的減肥觀念。

沒有年齡的限制、男女生都可以使用、mc來可以正常使用。

正常使用2至4瓶,會有3至7公斤的效果喔!

請自行上網搜尋『金善美』

還有問題?馬上發問,尋求解答。