匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

男友他這樣做是代表什麼?

我和我男友在一起一年多,他是個很重朋友的人

而且他又很容易跟女生很好,我雖然會吃醋,但是我都不太會跟他說

因為我自己也是跟男生很好,很多男生朋友

偶爾也會出去玩,傳簡訊閒聊什麼的,但是我都會跟他說。

我之前看我男友的手機裡面

有跟他們班女生傳簡訊,我很討厭那個女生

因為他常常會找我男友出去 (雖然是一大群人)

網誌也都常常提到我男友的事

我後來有跟他說我很討厭那個女生這樣

可是他說就只是朋友而已 又沒什麼

我們因此大吵一架

然後我前幾天看到那些簡訊

還蠻多封的 感覺好像還有要約出去什麼的 雖然最後好像沒有

但是看了很難受

而且重點是 我男友居然把那個女生的名字弄掉

就是只剩號碼而已 沒有名字 乍看之下會不知道是誰

我不知道他為什麼要這樣子做

我朋友都說 也許他是怕我看到之後會生氣 他才會這樣子

我很困擾 不知道該怎麼辦..

但是如果跟他提起 我們一定又會吵架

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

我覺得他可能只是覺得妳常常會因為這個女生而生氣,所以才把她改掉吧

這種問題我覺得還是要你們兩個人坐下來好好談談會比較好唷,有時候還是坦承一點告訴對方你自己的感覺會比較好,如果覺得這樣會很沒面子的話,或是怕把氣氛搞太僵,可以帶一點撒嬌的口氣告訴他妳容易吃醋,希望他收斂,我跟我男朋友之前也因為吃醋而不敢告訴對方,吵了很多次,後來我鼓起勇氣告訴他我的感受後,他也就因此跟其他女生保持一段距離,不過我認為這是需要彼此互相尊重的,所以如果你的異性緣很好的話可能自己也要稍微改一下,對了,之後我跟我男朋友反而感情變更好了,加油,很多事情只要肯拉下臉溝通,就不再是問題了^^

• 10 年前

我絕得人要互相 你自己就這樣了 現在你如何跟你男友說

如果當初你做的很好 你現在可以理直氣壯的 問他

但現在就....不然就用委婉的方式問他 不要怕吵架

該問的也是要問 不然一直放在心上 是很痛苦的

• 10 年前

跟他好好聊吧!這很重要。

• 10 年前

他們之間~現在應該正處於曖昧的階段吧~

如果真的沒有什麼 就不會再多此一舉的把名子弄掉

還有問題?馬上發問,尋求解答。