雷神天明閃怎得 幫我拜託20點

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB07066059/o/1011050107...

我的雷伊很濫

我也沒錢(真錢)

幫我

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

抱歉,沒有任何辦法。要得到雷神天明閃,一定要買超能NONO,買好超NO還要買能量平衡珠(12金豆),才有可能打贏雷伊得到雷神天明閃。----------------------------------------我是分隔線--------------------------------------以下是打贏學雷神天明閃的雷伊的方法(如果哪天你有錢了可以用):前置:準備20瓶超級體力藥水(用戰隊獎牌換,1面換1瓶)、能量平衡珠(12金豆,1金豆5米幣,功能是能把對方攻擊出的數字降到4分之1),技能放瞬雷天閃、極光刃、雷神覺醒、閃電鬥氣(跟你圖片裡的一樣)。打法:在打之前先用能量平衡珠,進入戰鬥後先用雷神覺醒2次再補滿血(因為它只會用雷神天明閃,而雷神天明閃有一定機率打出4倍,系統設定它在第3次攻擊一定打出4倍,所以在第三回合一定要把血補滿,否則一定會死,這就是要買能量平衡珠的原因),再放一次雷神覺醒後放瞬雷天閃或極光刃(隨便你要放哪一個)再補滿血,再攻擊2次它差不多就死了。

2011-05-01 20:02:16 補充:

如果你不知道的話順便告訴你,拿雷神天明閃要打敗藍色的那隻雷伊(就像要拿瞬雷天閃要打敗xxxx一樣)。

2011-05-01 20:09:25 補充:

再告訴你雷神天明閃的檔案:

PP:3

威力:160

效果:20%(或5%,我不確定)的機率打出4倍傷害

---------------------------------------------我也是分隔線-------------------------------------------

我說完了,謝謝大家。

2011-05-04 13:48:28 補充:

在我和同學抬槓時,發現我寫的有錯誤,所以我要把錯的地方改正,真的非常非常抱歉。

---------------------------------------久違的分隔線又出現了---------------------------------------

1.能量平衡珠的效果不是把對手的傷害降為4分之1,而是自身的血量低於4分之1不會再被對手的攻擊傷害。

2.因為能量平衡珠的效果,所以打藍色雷伊時,只要先把血量用到低於4分之1再用能量平衡珠,就可以打敗藍色雷伊拿到雷神天明閃了。

2011-05-04 21:46:14 補充:

自己辛辛苦苦寫了一堆廢話……唉。(;_;)

參考資料: 我同學, 我, 我, 同學
  • 匿名使用者
    6 年前

* ***** http://*****/

[電子遊戲]

拉霸、水果盤、7PK、5PK

[運彩遊戲]

棒球、籃球、足球、網球、冰球、各種體育經典賽事

[真人遊戲]

百家樂、21點、骰寶、輪盤、牌九、三公、輪盤、翻攤、牛牛、二八杠

[對戰遊戲]

台灣麻將、德州撲克、骰盅吹牛、四支刀、鬥地主、十三支、二八槓、暗棋、接龍

[彩球遊戲]

香港六合、台灣樂透、今彩539、樂合彩、大陸時時彩、基諾彩、北京賽車、賽狗、賽馬、指數

[優惠活動]

1. 新舊會員儲值就送500點

2. 真人百家樂彩金等你拿

***** http://*****/

歡迎免費體驗試玩!!

線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊 ~

• 9 年前

你們亂說

現在我教雷神天明閃打法

_________________分隔線_______________

首先先來個極光刃 不關打多少都沒關係

再來閃電鬥氣他打你剩一點點

然後補血

他會用雷神天明閃 他打完之後你補血

直到撐過第4回合

你血如果剩一半 不用補 出極光刃

他打你剩一點點不用補 出極光刃 因為他這時打你大概才18~25滴血

他打完後 你補150的

就這樣照上面的步驟一直削他的血削到他掛為止

PP:3

威力:160

效果:10%機率打出4倍傷害的雷神天明閃就是你的嚕

• 9 年前

我覺得雷神天明閃滿好打的-.-我現在是要交怎麼打雷神天明閃喔大家不會打的就仔細看吧我不用能量朱也可以稱過第4回合ㄆㄆ讓我來交大家吧 把你雷伊的防禦刷到240 體力刷到320 就可以稱過第4回合了(速度要比他快) 現在交打法吧

第1回合極光刃 他打我扣117 第2回合閃電鬥氣他打你就不到80了喔第3第4補血補到滿之後第4回合打你會扣280到319 接下來再補1次150的 補完後放雷神覺醒

再補1次血之後極光刃如果他中途致命一級也不會死因為他的致命攻擊才+一點點

但他致命後就先補再1次雷神覺醒 如果怕打不死他就補之後放雷神覺醒最後他就死摟^^如果有問題可以問我我米米號28013520

還有問題?馬上發問,尋求解答。