娃娃
Lv 6
娃娃 發問時間: 寵物 · 10 年前

狗爸狗媽你們會挑哪款寵物包呢?

剛剛逛拍賣看到這2款寵物包

可是一直拿不定主意要買哪個好~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f23706063?...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c59012453?...

各位狗爸狗媽你們會選擇哪款呢?

或是有更好的建議

因為我時常搭捷運或是火車

所以希望小瑪可以很舒適的坐車。

6 個解答

評分
  • 10 年前

第一款不建議 因為不實用

第二款 適用於冬天 還OK

• 10 年前

親愛的狗媽咪/爸比,你好>"<

我們家自己也有養一隻小吉,

但依我這樣看來覺得兩款包都是可愛但不實用喔!

我們家自己用的外出包是側面完全透氣,

但有掀布可以蓋下來/捲上去 ,上頭也是做一樣的設計,

我們家帶狗狗坐車的時候也很方便拉下來就不會被看見,

包包的外型也是很可愛很美觀!

我覺得妳可以再為你家的小瑪多考慮一些款式的包包>"<

不然有需要的話我也可以推薦給你我姊姊寵物用品店賣的包包

經濟實惠美觀可愛喔>___<!

參考資料: 自己
  • 10 年前

我這裡有一個裏面有記憶彈簧

會自己彈開成立體的

收起來也很方便~壓下去就會變成一片的

前面有個拉鍊的小門+網子

上面則是有個魔鬼沾的布蓋子

可惜你在台北.....

寵物店買的一個才5百塊

• 10 年前

第二款比較耐用

坐車也比較合適不易被發現

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

如果常搭公共運輸的話

我會選第二款 可以全部遮掩的

出門也比較方便

可以全部遮起來

透氣的問題~我覺得在公共運輸上還好~本來就有冷氣

不會悶到哪去

逛街什麼的 就全部打開

其實火車不能帶狗上去

只有區間車可以(沒記錯的話)

所以全部遮掩住的會比較好

如果只是為了逛街方便帶狗

第一款就可以了

• 10 年前

憑良心說

這兩款我都不會買

因為透氣性都不夠

風不是從上面來的,不然屋子裡幹麻不在天花板開窗戶ㄚ??

第一款容易被狗爪抓破透氣網。

就像VOLVO汽車廣告一樣,耐壓,汽車出事都是前後左右被撞,很少是從空中壓下來的吧

第二款冬天可能還好。

這兩款你要是買了任一款

相信你很快就會再買第二個

還有問題?馬上發問,尋求解答。