郁林 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 10 年前

吸血鬼騎士第三季漫畫

唉又~真的很煩

我看完網路吸血鬼騎士第三季漫畫

但看不懂結局

誰可以詳細的回答我??

已更新項目:

零最後有跟優姬再一起嗎?

(我比較喜歡零)

2 個已更新項目:

意思是

第三季後還會有囉?

3 個已更新項目:

感謝你!!

:D

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

您好~很開心為您解答吸血鬼騎士問題

基本上 吸血鬼騎士還沒完結喔

只是 動畫只做到第2季 就結束了

呃..因為大大的問題不太清楚 所以先回答到這 如果還有其他疑問 可以再提出來喔~~

至於你後來補充的問題 因為還沒結局所以不知道囉 當然要看作者怎麼畫拉XD

雖然現在劇情偏樞 但是跟零的機率也是很大拉> <

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AF03745637/o/1511050106...

2011-05-07 17:21:01 補充:

恩恩~ 不過真的還要等一陣子就是了..耐心等待吧 我們一起加油^^ 熱愛吸血鬼騎士=ˇ=

參考資料: 熱愛吸血鬼騎士的我^^
  • 10 年前

動畫的結局是樞帶著優姬.藍堂.曉和瑠佳一起離開黑主學園。

至於漫畫還沒出完,所以沒辦法告訴你...

另外,目前的劇情是偏向優姬和樞,不過因為在離開學園前零有和優姬說,總有一天會去殺她,我想以後應該會慢慢有零和優姬的劇情吧!

參考資料:
  • 10 年前

所以,第三季出完,還有囉?

• 10 年前

吸血鬼騎士目前還沒結局呢。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

恩基本上呢~吸血鬼騎士應該還沒完結吧......

所以有點不知道從何回答起...

但若還有疑問歡迎提出XDD

還有問題?馬上發問,尋求解答。