流浪地圖 發問時間: 健康其他:保健 · 10 年前

我想學傷科.推拿.整復

我想學專業的傷科.推拿.整復....不知那裡有可以學呢??

台北.桃園.新竹.苗栗.台中....皆可

有幾堂課.收費如何....請幫我詢找資訊

有人在士林的崇生中醫學過嗎??

學習的成果如何呢??

我希望可以學到更深層.更精進

已更新項目:

我這個行業的技術學無止盡

我是想精益求精 ~ 抱著初學者的心情謙虛學習...

2 個已更新項目:

首先 感謝大家熱情贊助點數

to :steve_emt大師.....請問林兩傳老師還有在教學員嗎??收費如何計算呢??

3 個已更新項目:

感謝各位用心的回答.....

為了表示公平~所以我交付投票...還請見諒喔!!

7 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

你好,

以北部地區來說,最專業ˋ也是風評最好的推拿師資就以林兩傳醫師了!林醫師不但專精ˋ看診認真且教學更是不留一手,受到患者及學員肯定榮春中醫(自費無健保)

http://www.wretch.cc/blog/springdrlin

桃園市東國街13號

圖片參考:http://l.yimg.com/f/i/tw/lifestyle/map_texticon.gi...

03-3368548

03-3322383

林兩傳 醫師

去了就知道ˋ你就知道厲害!!

得提前預約才行

2011-05-02 10:40:02 補充:

林醫師有收喔!

費用請打電話去詢問

參考資料: 我是醫學院學生,資料來源:資深中醫師
  • 7 年前

我有去過三重是個人工作室

妹很正

服務齊全

個人套房工作室;按摩;

你要的服務基本都有提供

✿消費說明:2000元90分鐘(無其他任何費用)

✿可以加本人即時詳聊:fen888888

✿Line賬號搜索ID: w58586

✿預約專線:0979-450-880 (歡迎電話預約~請顯示號碼)

✿服務地址:新北市三重區正義北路上(捷運台北橋站附近)

✿如果您需要其他更好的服務,見面後可談好再消費的喔!

壓讓你一回味無窮

給你最貼心的服務

• 10 年前

林兩傳是個怎樣的醫師,不是靠幾個人嘴巴講講就算數,由其

有特定人士拼命在為他宣傳時,更要理性的判斷。

網路世界真假難辨,只有自己親自跑一趟才知很多事實都與網路

說法南轅北轍。

再補充一點,兩傳醫師那裏很邪門,我點到為止。

2012-09-08 11:25:31 補充:

從網路聽說林兩傳很厲害,因為抱著姑且一試的心裡,

就給他看看,好貴需1500圓(2010~2011年),裡面大都是

一些年輕的師傅。

看了之後脊椎也沒比較舒服,反而覺得全身不舒服且疲倦,

想說可能是第一次吧,後面陸續又去看了兩三次,都跟

第一次一樣的感覺,問醫師要多久會改善,林大師居然說

不一定,有人幾次就好了,有人看了一兩年才好。挖哩勒,

你當我是凱子啊,居然會有這樣的回答,當下決定不再去了,

因已經都快不能走路了。

後來去醫院開刀將骨刺清除後才回復。

結論: 網路不要盡信,像知識+ 常有特定人士在推薦林兩傳,

此人可惡之極,害人不淺,會有現世報。

• 匿名使用者
    10 年前

可以網路搜尋「台北市推拿工會」、「台北縣推拿工會(傳統整復)」。都有開設訓練班,都很不錯,費用也差不多,十年前的費用是一期三個月三萬元,大約280小時。台北縣的其實就是建成中醫總院辦的,可直接電詢。

另外,十年前台北市公會位在開封街公寓二樓,鄰近博愛路,主持人姓黃,擅長針灸,我對他印象甚佳,所發行的刊物內容非常豐富。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 加油
    Lv 7
    10 年前

台中 大里 有教無相氣學氣功 ,上網查詢

可以去學

自療又助人

• 一技在手,不怕沒有前途,每一個人的心理想法,就是失業,此也就是轉機,在手上的技能,別人是不可以把你拿掉,把你自已得能力拿出來,創造一個新的未來。如果自已覺得不好創業,可以問一些有經驗的前輩,那就會慢慢解決,此是經過無數人的驗證,所得的心得。所以把此經驗書寫成冊,供大家參考,我想把此技術發揚光大. 有興趣可以參加. 可以試試我的著作. .1 [推拿複健一學就通 ]此書共有八十幾項之圖解 此乃是針對患著,日常生活中所受到的各種傷害 ,做有效的整理,即依序列從病症,原因,調整,推拿方式,復健方法圖文解說,刮痧,拔罐,即可推拿或是不可推拿…等等。作為給患著知道其病因,和治療方式之指標。透過此書給患著比較,別人的作法,來把病症徹底解決。讓患著恢復健康。 我的著作 2. [筋絡損傷自療法 ]此書是給患著知道,為何會產生此病症。原因就是自已造成的,因為每一個人生活壓力大,日常作息不一樣,而忽略了各個細節。或是飲食不正常,感冒,減肥,提神飲料,失眠,太過疲勞等等。這一些原因的由來,做治療方法方式,推拿,複健.及預防..等等解說。讓患著可以從日常生中做改善,增加身體之抵抗力。

此是經過無數人的驗證,所得的心得。所以把此經驗書寫成冊,供大家參考,此文章摘錄自[推拿復健一學就通],[筋洛損傷自療法]之二書本. 書內彩色图文有詳細解說. 如還有不了解之處. 可上網[金忠接骨所網頁. 部落格. 查詢作著本人. 電話地址問知. 或是留言. 祝你早日康復.O金忠接骨所. .[汐止] 位置{地圖}吳志忠

參考資料: 30幾年實作經驗. 金忠接骨所. 我的著作. 1.推拿復健一學就通. 2.筋絡損傷自療法.
  • ?
    Lv 7
    10 年前

現已是夕陽行業

您要不要考慮一下

崇生中醫的教學是見仁見智

有的的說好

有的就>

2011-05-02 10:24:29 補充:

一期三萬

有分為

手法及診斷

還有問題?馬上發問,尋求解答。