匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 10 年前

我的條件可以辦信用卡嗎?

1. 27歲 在數千人的公司上班(正職喔)剛滿三個月

月薪大約2.4萬

2. 沒辦過信用卡和貸款

3. 活存大約10幾~20萬左右

4. 股票市值大約30萬

這樣辦信用卡會過嗎?

已更新項目:

小弟我不是月光族@@"

上述的月薪是乾薪而已

通常加一加都有3萬多

因為沒辦過卡所以有點擔心不會過卡被笑= ="

所以才來詢問一下各位大大^^

2 個已更新項目:

若是公司是中鋼的子公司有薪轉

而且沒有什麼隱藏債務什麼的

每個月的薪水都會剩下1~2萬左右

這樣過卡的機會更高嗎?

3 個已更新項目:

小弟的存款放在郵局跟台灣銀行

不想去辦台灣銀行的= ="郵局沒有~"~

所以也怕其他銀行沒有我的交易紀錄

眛爽讓我辦卡@@"

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

您好~~

依您上述所說的:

1.信用是良好的。

2.能提供財力證明,年收入約30萬左右!

您符合申辦第一銀行信用卡普卡(20萬以上)的門檻限制~

您可以參考一銀悠遊聯名卡(年輕族群)

首年免年費,次年起不限金額消費1筆即免收年費!

可以在四大超商及屈臣氏、星巴克等通路小額消費扣款!

有申辦一銀卡的疑問或免費辦卡服務,歡迎來信或至部落格留言!

也預祝您申辦順利~~~

2011-05-01 22:21:10 補充:

不會啦,普卡門檻您都有達到呀!

只是怕白金卡以上的就有點困難!

2011-05-02 17:11:34 補充:

財力證明您用台銀跟郵局的近三個月活存明細資料+存摺封面影本!

只要您信用良好,名下也無負債!也不是月光族!

歡迎申辦一銀信用卡唷!

歡迎來信索取申請書!免費辦卡服務~

參考資料: 免費郵寄申請書及辦卡服務~~, 小小行員
  • 您好~其實您只要檢附上您的在職證明或是識別證加上您的薪資存摺就可以申辦了哦~您可以參考一下我們家的信用卡哦^^~

• 10 年前

您好 如果您薪水是用轉帳的 且到月底時戶頭裡還有餘額(幾千元) 就可以辦信用卡!! ~以上提供您做參考~

• 阿聖
    Lv 6
    10 年前

基本上你要核卡的機會應該很高的,建議先辦普卡試試看,應該會過,把你最有利的財力證明都拿出來給銀行審核,機會應該很大,希望你核卡成功!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。