匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 10 年前

因為心痛而一直哭泣到底要怎麼辦?

五月..是一個溫馨的日子但是我卻每天都在哭因為..我好想我的媽媽 每天每天我都好難過到底我該怎麼辦? 我的心…好痛為什麼媽媽會過逝為什麼會不理我我真的不懂..為什麼!

已更新項目:

謝謝大家的鼓勵.我想我應該要堅強的

雖然目前好像做不到.但是我會去試..

14 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

若有人在基督裡

他就是新造的人

舊事已過

都變成新的了

親愛的朋友

別哭了

您的痛我都能感受到

有個信仰寄託

就不會那麼沒辦法承受永遠存在的事實

然而因為有祂

你便不覺得孤單

如果可以分享詩歌

你的媽媽也一定跟前一陣子高掛在天空上微笑的臉一般

一個月亮和兩顆星

就在看著你

她是希望你笑著給她祝福的在另一個世界裡

有著主的帶領請你放下心

您也該學習長大走出自己

這個課程是人生必修的

收起眼淚 把思念存起來

• 10 年前

~~~世上只有媽媽好 '有媽的孩子像塊寶 ~~~

我的媽媽也往生近四年了'每當五月母親節時'我就心情低落感傷'懷念媽媽在世時的所有往事'也羨慕有母親的人歡度節慶!

想念媽媽時就看著媽媽的相片'訴說心中的委屈與對祂思念'祂會聽到的!

你要堅強'別再哭了'祂會不忍也會走的不安心!

你要告訴祂你會好好的照顧自己'會勇敢的面對一切'要祂好走'要祂放心才是!

生離死別乃是人生必經之路'接受事實'

祂永遠活在我們心中!

~~~笑一個吧~~~

• 只要是生命就會有結束的時候

想想花開與花謝的樣子

花開的時候不是很美麗嗎?

花謝的時候

是不是也是另一種美麗呢?

當你心痛很想哭的時候

我建議你就盡情的哭

一直哭到沒有力氣想哭

如果過一陣子又想哭了

那還是一樣地哭

哭完後日子依然要過

畢竟這是人生啊~

• 匿名使用者
    10 年前

先好好珍惜目前還愛你的人,

試著數算目前你還享有哪些值得快樂的理由,

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

每個人都會經歷 生 老 病 死

如果你一直這樣不開心難過

那麼媽媽在天上就會很捨不得而也難過

你要好好的過

交出人生中最好得成績單給她

記住

要每天微笑

這樣不只你覺得很幸福

而媽媽也覺得很幸福

因為自己的孩子是個因為笑而幸福的人

哭 是無法解決的

笑 才是解決之道

記住

人不是因為幸福而笑

而是因為笑而幸福

你笑了 那麼媽媽也會笑

因為你們都是因為笑而幸福的人

• 10 年前

這是每個人必經的過程,我明白妳的心情。但可以把對媽媽的思念放在心裡,我想妳的媽媽一定感受的到妳很愛她。

• 匿名使用者
    10 年前

你該到耶穌基督後期聖徒教會,保持配稱地受洗,這樣,等一年後,你也許有機會通過聖殿面談,就能到聖殿拯救你媽在靈界的靈魂,這樣,你就心安了

• 10 年前

媽媽並沒死 而且媽媽的靈魂到了天界去

在那裡媽媽有很多人陪 也有很多課要上

我以前有做過靈魂出體的修行

做完以後 我也就釋懷生離死別的痛苦

我不知道該怎麼安慰您

您的知見只看到表面的死亡

我的體驗是深入生命的本身

http://tw.epochtimes.com/9/5/16/112459.htm

宇宙是慈愛一切萬物的 永遠的 沒條件 亳不保留 全心全意

國書0^o^0

• 10 年前

那種自己最愛的親人過世的心情

我懂的

希望她還沒過世可以為她做點事情

會錐心之痛

無法接受這個事實

建議你

唸點經迴向

應該會不錯吧~

對雙方都會好~

加油~

• ㄚC
    Lv 6
    10 年前

每個人都是會有生、老、病、死的時候

花朵也是會有開花、結果、凋落的時候

為什麼媽媽會過世

可能是因為她生病了

她會不理你... 也不是她願意的!

說不定媽媽是怕太過理你的時候,她會很傷心的流下眼淚~

要體諒她~ 要體諒媽媽~

她在天堂也是可以過的很好的~

要祝福她可以過的很好

母親節的時候,你們好好的過,相信媽媽也一定會在你們的身邊跟你們大家一起過的溫馨的母親節~

想哭的話,就哭吧!!!

如果還有什麼話想說的話

可以來我無名留言

qq9988775 → 我的帳號

希望我可以幫你解答:")

也希望你能再母親節那一天過的開心一點

加油~

• 冥★
    Lv 6
    10 年前

聽音樂

把情緒以文字表達

抒發心情

還有問題?馬上發問,尋求解答。