匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 10 年前

我近視很深 請問有藥可以控制近視度數或是降低近視度數的藥嗎

我近視很深 右眼好像1000多度 左眼好像900多度(我記得不是很清楚因為是兩年前測的) 請問有藥物可以降低近眼睛近視度數的藥嗎 如果沒有的話那有控制眼睛近視度數的藥讓近視不再加深的藥嗎(希望不要說做雷射手術之類的話因為雷射手術好像會有副作用 謝謝)

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

一般來說身體停止發育後,近視ㄉ度數就不太會再增加ㄌ,當然,要減輕ㄉ話除非做雷射不然不會有多大ㄉ效果,因為已經定型。

若要說藥物ㄉ話,用ㄉ大多是讓眼睛肌肉放鬆ㄉ睫狀肌鬆弛劑,也就是一般常聽到ㄉ散瞳劑,不過,效果真ㄉ有限!!

參考資料:
  • 10 年前

我知道有一種日本進口的超級葉黃素對眼睛超有幫助喔!我去年11月吃到2月檢查視力已經從0-5進步到0.7了喔!還有很多朋友吃1-2個月降了50-100度.你可以考慮看看!他是純天然的!無任何副作用!單這樣產品年營業額再130億台幣!

彷間有本"健康食品保健事典"有介紹到這各產品!我因為看到許多人吃了有幫助!進而了解!並到公司上班!有需要可以找我!北中南都有分公司喔!

0929-931108黃先生

• 10 年前

建議手術

手術機率達98%以上(詳細數字可詢問有經驗的人及醫生)

還有問題?馬上發問,尋求解答。