關於新楓之谷俠盜

我練了一之俠盜

能力直該怎謀配?

我都用自動配點欸!!

會費調麻?

另外俠盜沒範圍季麻- -

只有妙手術可用?

一直用迴旋斬很無力呢ˊˋ

知道的大大幫解答一下

已更新項目:

所以只要稱過二轉就行摟?

那請問一下

我想穿六十等裝備

但是敏要多少才夠穿呢?

請問迴旋斬要幾等才會打出破簽的數字呢XD

2 個已更新項目:

是人物等級哦

3 個已更新項目:

可是我並不是很有錢欸

我只能練一般

那能力直該怎配?幾點敏幾點幸?

我想敏夠穿的上裝備就好

其他點幸

4 個已更新項目:

妳的建議是很好

但是花大錢的方式

我沒辦法QQ資金不夠

我的能力直

敏103(97+6)

幸218(200+18)

5 個已更新項目:

那我大概知道了

敏不點怎穿裝備!?

一定會選你

最後想問

打誰會掉俠到的武器??

還有裝備

這是最後的了

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

其實

刀賊 2轉本身就很無力

還有就是 刀賊 2轉

也只有廟手術可以使用

但是 3轉就會有分身數來補打

建議 妳 穿 70等 賊上衣 跟下褲

還有 不要案自動配點

會廢掉 = =

妳果你敏夠高的話 可點 幸運 都不成問題= =

其2 妳裝備 要好的話建議 把裝 都換一換

位各位介紹比較普遍的賊裝先說  高性賊的

{有錢人配法}

楓心OR龍練 {必備}頭盔{當然是殘暴的炎魔頭盔}手套{+16公以上或14攻}披風{建議是+攻的粉批 +8公以上當然是最好不過的}上下衣{上衣當然是 未點就+8性庫子6性以上}鞋子{80等雪協}    等等就會知道我位什麼要這樣子說了{武器} 赤月 或   120 短刀 VIP   取決之ㄧ頭盔  {看個人 是否  要+%數 } 都是取決於個人= = 衣服  {+6%性+6%性+6%性} 應該是找的道 蛋價個比較貴實用度 百分百拔?褲子 {  聖火褲  } 必備的 所以  請自己去找嚕 或自己 去洗粉批  {+%數的  都應該是最好ㄉ選擇 不是嗎?}{武器也是一樣{BOOS 30%  20%?}{但是個人建議是{攻擊力+6%或 +6%性+6趴總攻擊}最好是都能洗到一樣的3牌{強烈建議}披肩 是必備品阿 { 楓幣   16億 以內都買ㄉ到}鞋子{本人在此建議 +%性   若不幸ㄉ  +到別的 就賣掉吧}速度激發 也是喔{  所以  個人  要去取捨}

這是本人建議的裝備   請勿抄襲=  =   不然 我會檢舉=

像我說我的這樣子 才比較能夠 看^^

若要技能配點 我在補上

以上由 電腦週邊急救團 原味 所發表  

2011-05-04 08:55:08 補充:

一版 賊性裝嗎?

那我可以建議妳

穿 約 +18幸 浴袍

鞋子 80等雪協 約 楓幣 2千萬左右

鞋跳線在一張約 3百萬左右

如果你沒有要練拳性

建議你去自由那邊晃衣下

去找人加自己製作的裝

70等賊上衣 約 5千萬 +8幸 未點

可以自己拿 上衣幸運來衝

一張約 6百萬 左右

下褲 就如我所說得 衝 褲敏

淺能看你自己要不要去洗

建議 用裝備 撐敏 再拿武器

可以省下 很多 升級點數

有疑問在發問

2011-05-05 09:22:38 補充:

建議 妳敏捷 不要 在點了 太高了= =

還有 妳覺得你資金 不夠

其實可以花個3百點 基本上 妳的裝 都可以算是大致上完成

本人我是奸商= = 我也能夠提供你裝備上上面的資訊

一般 平民裝

手套 +8攻 約 楓幣 6千萬

獅虧 免花錢 跟朋友去打 水前約 40萬以下

耳環 去買個淺力好一點ㄉ

+3%性 1200萬以下買的道

鞋子 看你自己買不買的道

+3%性 約 楓幣 2千萬以上 到 3500萬以下

2011-05-05 09:22:47 補充:

盾牌{妳錢不夠當然只能拿幸運的了= = }

沒多少錢 1至張才 2百萬楓幣 衝一衝 自己用 也不賴

上衣 去自由晃別人自己做好的 +8幸 [未點}約楓幣 3千萬左右

短刀 111攻以上 次月 約楓幣 1E - 1E5以下價格

這些大概是 你花個3百點就可以 買到的裝備~~!!

建議是如此 看你自己個人 是否覺得

OK

記得 選我喔 感恩

2011-05-06 07:47:06 補充:

都要打神木村的怪 至於 什麼怪 掉本身 也不是很清楚

但是現再物價便宜 自己去買一把藍武衝的話也會比較好一點的^^

能力值

好比說

披風 可以嘪個+10的披風 在看他遣能是否有加趴數的敏 還是說+%數的幸

還有 '向界指那一些 都可以拿來配戴裝備

鞋子也是喔 褲子 妳80等庫子 妳的敏捷而言 是足夠的

在去沖60%的捲 60% 褲敏 60%鞋跳 來支撐 妳能拿武器的敏捷

頭盔的話 建議 妳如果資金不足的話 你衝 60%頭盔命中~~!!

建議是如此 那就要看板大是否要照我這樣子做了

很感謝你的發問

• 10 年前

我自己練到103 其實還是會用迴旋展呢

那招說無力其實也還好XD

還是頗強的呀

如果說能力值的話 就看你是要練 全幸 還是高幸 或者是裝備賊了

全幸的話是5幸點法 高幸的話 4幸一敏 裝備則是3幸2敏

就看你的喜好了

範圍計的話 3轉神偷有分身術這招

可以打5之還是6之

另外還有楓幣炸彈

也可以炸很多之

且威力還不曉

忍耐一下撐到3轉 之後就有落葉展 分身術那些招式囉^0^

參考資料: 自己
  • 基本上盜賊的敏捷只需要點到剛好能穿裝就可以了

(除非你練全幸)

另外俠盜範圍技很少

不過你要是練終極冒險者的俠盜還會多一招吸血就是了

希望有幫到你~

參考資料: 我在緞肥 歡迎找我玩
  • 10 年前

自動配點你若有穿裝時他會連那能力值也算進去假如不管直到最後會廢調你若要練全性盜就敏點到25(剛好能轉職就好)剩下的敏捷就靠神裝來補了所以每一等的能力值都點幸運你若要練高性賊就轉完職後每一等的4點點到幸運 1點點到敏捷俠盜遠攻只有妙手術剩的只有迴旋斬......所以一開始會難練但只要撐到三轉你就會輕鬆點了!

參考資料: My head
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

先從能力直說

第一個選擇 全部點幸運 只要等級夠命中就夠

第2就自動配點 人物並不會廢掉 差別在於 上面那個 點全性的防低 攻高沒裝穿

下面的是 防較高 攻較低 有裝可穿

狹道並沒有範圍記

必須到了3轉之後才有

努力撐過2轉 3轉後影分身點滿就海闊天空了 就會體驗到一次打12下的快感

這時攻擊就會增高非常多

• 10 年前

用自動配點不會廢

等3轉就有若葉展 可以打3之怪

等4轉就有打6之怪的技能了

而解 狹道本身是拿來打王用的 不適合拿來打群體怪

還有問題?馬上發問,尋求解答。