慧珊 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 10 年前

馬偕婦產科VS采新婦幼

請問是否有人知道三重新開的采新婦幼好不好阿..因為我在考慮要去采新生產

還是要去台北的馬偕婦產科.這個問題一直困擾著我..

采新是給人家感覺環境很舒服.但不知道技術好不好呢

而馬偕婦產科是大家公認不錯的.而且小寶貝出生還會幫他們照相喔

所以一直好困擾喔..不知道有沒有人在采新婦幼生過產的??

這兩間醫院是否能給我一些意見

已更新項目:

采新的病房都很高級..不知道價位都在多少??

2 個已更新項目:

還有~老公可以進去陪產嗎??

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

我的客戶有好幾位也是在馬偕接生的,因為醫師團隊及設備較齊全。如果您覺的很困擾,去做個產檢感受一下就知道啦!每個人的需求不同。

近日天氣不穩定,聽說今早新北市新店出現罕見的龍捲風怪象,雖然只有短短5、6分多鐘,但狂風捲起了大量雜物,一度吹到50層樓高,所以您如果有要外出,小心點,還有要避免著涼感冒了,產後二至三個月要好好地休養,免得日後易頭風或酸痛。

如果有水腫現象或產後坐月子方面的問題,可上網查薑汁達人都可找到相關資訊,希望對您有幫助,有空也歡迎到我的部落格參觀。

• 10 年前

剛從采新生產回來,李糧全是真的不錯,但因為是新的診所,所以新生兒的疫苗還未下來,我是剖腹產,住了6天,到出院前一天才知道,寶寶一出生到出院都未注射役苗,所以一出院害我趕快找小兒科注射,坐月子期間還帶寶寶到衛生所補打注射卡介苗,奇摩吉真的有點不舒服,所以你要先問問看他們的疫苗下來了嗎,不然會有點不方便。

參考資料: 自己
  • 10 年前

媽媽我是沒在採新生過

不過我覺得還是要去大醫院生

因為寶寶如有任何狀況可以馬上處理

向我大姑小孩一出生就發燒馬上就轉加護病房處理

就不用在哪邊轉來轉去延誤就醫

• Lv 7
    10 年前

采新婦幼院長李糧全醫生原本是三重惠心婦產科的副院長,我原先是由他看診的,因為後來他離開我才轉由其他醫師接手,但李糧全醫師的技術和態度真的不錯哦..

還有問題?馬上發問,尋求解答。