急!! 電腦配備加裝問題

這個是我家電腦的零件

用CPU-Z觀看出來的-.-!

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD07461641/o/1511050204...

想問的問題就是 我家的電腦可以改成雙核心嗎

那如果可以改的話應該改成哪種的比較好

例如 : AMD 那種處理器 完整名稱給我- -

還有記憶體 還有兩個插巢可以插

可以改成哪種的比較好

例如 : DDR400 DDR2 DDR3 要完整名稱-.-

像是DDR3 1333這種

已更新項目:

所以意思是我家電腦可以加裝478腳位的雙核心嗎

年齡是超過五年了 真不愧是電腦專家-.-

2 個已更新項目:

請問joyo大大漢高雄修電腦300元沒修好不收費大大

如果我家主機板要換成雙核心的該要換成哪種請推薦我一下

如果可以的話主機板比較想要華碩的

還有CPU也推薦一下

我是個電腦白癡-.-

雖然我會裝但是我不會看他的規格=ˋ=

記憶體也是 3Q : )

3 個已更新項目:

↑補充一下-.-

是把舊的主機板換掉

不是換CPU-.-

6 個解答

評分
  • 阿光
    Lv 5
    10 年前
    最佳解答

基本上你的電腦依目前的配備,是無法升級雙核心CPU的,因為主機板的CPU插槽是478腳位的,目前已經沒有478腳位的雙核心CPU了,如果你覺得目前電腦的效能已經不符合您的需求,建議你買或組裝一台全新的,如果要買全新的,只少買4核心的,最好是目前主流的,這樣會比較好,如果你的用途只有上上網或文書作業,或玩一些線上小遊戲,那買雙核心也就可以了。

記憶體的規格,必須配合主機板的相容性,不是想用哪種就可以用的。

還有AMD的CPU,跟intel的CPU腳位是不同的,你必須先決定用哪種CPU之後,才能搭配哪種主機板。

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 這些規格升級會很不划算....

所以組新的吧......

不想組新的...那最少換掉CPU、主機板、記憶體

• joyo
    Lv 6
    10 年前

換心電腦整個下來 也不用1萬

英特爾CPU E6700 2300

華碩P5P41T LE 1900

日立 SATAII 1TB硬碟 1650

SONY DRU-880S 599

YAMA 大龍炮機殼 350

電源供應器 電力超人450W 82+ 1450

以上8249元左右~請參考原X屋價錢.但是他不是最便宜的~

多比價才能省荷包~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小楊
    Lv 7
    10 年前

因該不只五歲了吧....

• 小衛
    Lv 6
    10 年前

記憶體只支援DDR ..

這一支都是貴..

這電腦年歲數少說也有五歲吧?

還有問題?馬上發問,尋求解答。