網路上被罵

因為我在教育界工作

被學生在網路上以性別歧視言語罵了

我也把證據留下來了

但是 我到底要不要申訴他呢

有人說 因為位階不同 所以 我應該要以教育態度放過他

但是 我只是普通職員

講教育這應該是老師講的

大學生 如果這樣都不懂 那還當啥大學生呢

所以我不知道該不該申訴她

以及 該如何申訴他

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

其實這些東西 要看你自己的心裡放的下放不下!!

有的人覺得 要罵給她罵 反正手在他身上 被罵也不痛不癢!!

有的人覺得 被罵 很難受 自己也很在意這件事情!! 讓自己感到受到壓迫

如果你是第一種的人 妳可以選擇不去申訴!! 畢竟這樣造口德的是那學生!!

妳也可以順便積點陰德!!

如果你是第二種的人 妳可以先勸解!! 或者你覺得太誇張的話 你就可以去申訴!!

畢竟妳有證據 妳也不會輸!!

• 10 年前

申訴他!只會讓事情更加複雜,你還得花上好長一段時間陪他慢慢玩,而不管結局如何!這段時間你的心情肯定好不了.你的心情不好!?回到家!自然就會感染與散發出去,讓你身邊的人都沉浸在低氣壓中.原諒他!原諒他的年少!?原諒他的無知!?一樣米養百種人,隨他!!干卿底事!什麼事也沒有,這樣不是很好嗎?就算不是當老師的,大家也可以這樣做,為了自己也為家人,原諒他吧!!

• 10 年前

安安阿大大...我是國中3年級的...或許你可以用有肚量的心原諒她們...如果真的是第一次就原諒她們...如果是第2次那就直接申訴八..但是在第一次之前你要問她們未捨對妳不滿..了解原因才能解決問題

• 10 年前

我是覺得他如果真的很過份

或是一而再再而三 就一定要申訴

但如果只是他一時衝動

就請他道個歉並刪掉就好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

他強由他強清風拂山崗他惡由他惡明月照大江他自狠來他自惡我自一口真氣足

還有問題?馬上發問,尋求解答。