匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

如何抓住水瓶男???

我是雙子女.我很喜歡一個水瓶座的男生 可是他有女朋友

我原本不知道 我還跟他告白 結果他問我要做小三嘛??? =ˊ=

(心碎了)

結果發現自己好傻 還跟他接吻 (自己主動)

我覺得這樣偷偷來 很對不起那個女生

所以我想要抓住那個水瓶男???

我要怎麼做才好呢????

我要怎麼做才好呢????

(O(●●)o)????

還有一個問題...........

這樣我們會結果嗎???

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

禮物是表現喜歡對方的動作.增加感情的工具. 還是要真誠的相處 無時無刻感動對方.一定要浪漫點.一萬次的感動可以換一次心動.就是要浪漫才會成功.成功率可以提高很多

提供我自己的經驗給你 希望可以幫到你的忙

我很多朋友都是用我介紹的方法~告白成功

P.S浪漫為主要訴求~~成功機會比較大

這是方法是男友告白時候送我的.我男友訂做兩人的畫像,寫了告白文字在瓶中,

男友說希望可以和木頭糖男女主角一樣浪漫,木頭糖是香港台灣愛情故事.男主角為了維持與距離愛情.所作的一切.最後把思念 換成實際的動作 努力接對方來台灣.我有被故事感動,你可以上網找看看木頭糖的故事,

你也許可以用這個告白看看.祝你成功,如果告白成功記得點數給我

• 小卷
    Lv 7
    10 年前

以我對水瓶的了解, 我想他並不愛你, 但也不愛他女朋友.

水瓶如果真的愛一個女生, 他會很愛很愛而且很專一, 如果他很愛你的話, 他應該會先跟女友分手再來和你示愛, 現在他腳踏二條船表示二個都不是他愛的.

• Lv 7
    10 年前

這樣你還想抓住喔~~

呵呵~~我本身就是水瓶

那他都敢這樣跟你提出來了~~

妳不怕真的抓住他之後~~他私下又找小三嗎~~

別傻了~~除非他心智購成熟~~已經玩膩了~~

不然我看妳就把它放在心中吧

當作   美夢一場

不然改天你發表的問題應該就會是

怎麼對付小三  水瓶怎麼都這樣花

• 10 年前

你好 ^^ " 我是天秤座的

現在正跟一個水瓶座的交往

據我對水瓶座的了解,他有了女朋友卻和你有曖昧的關係

1. 也許他對他女朋友不是很認真

2. 他只是把你當成玩具在耍,反正他也沒吃虧

如果你真的喜歡他 別傻了 不是水瓶座主動追求的 他不會去珍惜

但是 如果他主動追求 先不要答應 讓他覺得若即若離

和水瓶座的談戀愛 很辛苦... 他不會讓你知道他心裡在想些什麼

總是讓你有抓不住他的感覺

我的建議是...尋找另一個更好的男孩吧

因為不會有結果的.... 現在大多數的人都喜歡享受那種曖昧的感覺

當真的在一起的時候 ... 一切都會變... 不會有結果的!!

加油囉 ^ ^

還有問題?馬上發問,尋求解答。