關於電腦加裝記憶體

最近剛換了GTS450這個顯卡和450W的電源供應器

但是玩俠盜4的時候常當機

我開高特效跟打ENB補丁

跑的很順暢

但是常當機大概10幾秒又恢復

所以想加裝2G的記憶

請問加裝記憶體可以改善這個問題嗎

已更新項目:

P.S我原本的記憶體容量是2G

2 個已更新項目:

我的電腦是64位元的作業系統

那如果我在換500w的電源供應器有用嗎?

3 個已更新項目:

我是用GTS450 DDR5 1G所以可開高特效

我也把補丁刪掉過還把陰影關掉但是當機的狀況還是沒解決

4 個已更新項目:

我是用1.04的

可是我找不到267.59的驅動

我已經用到270.61了改的回來嗎

2 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

因該是補丁問題喔 因為我家是影馳GTS450 GREEN!

所以我把特效開到高沒辦法開到最高..差一階畫質沒差多少

你把補丁刪掉看看...記憶體喔我家是4G但只用到3G多...1試試WIN7系統吃光..而且我有用台論某文章的增加顯示卡記憶體(主機板上的記憶體共享)(提高畫質否則無法開特效高最高也只吃到3G所以理論上市OK@哦

2011-05-02 18:21:53 補充:

1G是WIN7系統吃光.

2011-05-02 21:13:47 補充:

....樓上的..450W電供很夠了..還不夠...

你顯示卡是哪家廠牌的?

你供電是雜牌的媽?

你竟然是64為元那再買條2G記憶體喔~4G

還有一個可能就是你GTA4有更新到最新版本媽?

最新版本會破圖和LAG喔 只要降回到1.0.0.4版本就OK了

2011-05-02 21:15:20 補充:

我用這張跑1.0.0.7版開高特效匯LAG 和破圖情形 降板本就不會了~

2011-05-02 21:16:23 補充:

驅動建議更新到267.59板

2011-05-02 21:32:16 補充:

先刪掉原有驅動在安裝267.59

2011-05-02 21:58:55 補充:

去NVIDIA官方找

2011-05-02 22:01:38 補充:

加我及時a0936037467我傳給你

• 10 年前

如果您加裝了2G記憶體基本上是無效的....

因為32位元系統之能吃到3.5G的記憶體!!

而且跑俠盜4...

顯示卡會跑的相當賣力!!

450W電源供應器可能還算是不太購的狀況!!

基本上跟您的顯示卡核電源供應器有關聯!!

比較推薦買項GTX型號的顯示器在玩俠盜4!!

電源供應器也須在500w以上!!

而您所說的加裝記憶體...

等您的系統有在64位元工作下在安裝也不遲!!

但個人會先推薦再追加一條2G記憶體其實也無仿...

因為到最後換64位元時...

就不需再購買記憶體了!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。