羅小瑋 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 10 年前

SWIFT換馬三 2.0s

請問 09年的swift(買新車)跟中古車行換07年的馬三2.0S,這樣划得來嗎?

因為不是很清楚價格,麻煩請知道行情的大大回答一下,謝謝。

已更新項目:

不過我的車是09年1月的,那台馬三2.0S是07年11月的...車況目前還沒試開過還不清楚。

2 個已更新項目:

因為想換大台一點的車...那要怎樣才比較划得來呢?還有原廠記錄是什麼阿?保養的記錄嗎?不好意思,一次問了那麼多。

3 個已更新項目:

那台馬三引擎室裡的原廠貼紙都還在,不過已經開了8萬2公里了,算多嗎?

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

是否划算必須看你如何盤算,假設你有換車的需求而且另一部車的車況也沒問題的

話那SWIFT換馬3當然是不錯的選擇,價格方面你的SWIFT是GL還是GLX的車型?

以GLX如果車況不錯09年車行收購約43萬上下,自己賣可以多賣個1.5-2.5萬左右,

馬3 2.0S如果車況不錯07年購買成交價約43-45萬左右

2011-05-02 23:34:49 補充:

原廠記錄是指維修保養記錄,但購買中古車只看原廠的維修保養記錄並沒有什麼幫助

2011-05-04 19:21:44 補充:

3年多跑8萬多公里算合理範圍,一般來說1年跑2.5萬內算正常

2011-05-04 19:23:02 補充:

原廠貼紙在並不代表沒問題,因為很多貼紙都撕下貼在新品上或是更換中古品

• 10 年前

你好喔.我對你的車車很有興趣喔.約40-45左右喔.點我諮詢喔

• 10 年前

版大好~

當然划不來…

2年車換4年車你覺得划的來嗎??

第1~swift的車況你是最了解的,那馬3的車況呢???

第2~若買到車況不好的,維修的費用又是一筆開銷!!

有關車子的問題,可參觀我的部落格

http://www.wretch.cc/blog/motor5808

2011-05-02 22:40:17 補充:

我知道~所以如果真的要換,請帶懂車的朋友一起去~

最好馬3有原廠紀錄可以查~

2011-05-02 23:34:21 補充:

原廠紀錄就是保養紀錄沒錯,也代表車子有沒有進原廠做保養

也可以看的出來車子的里程表是否有準確。

07年的馬3現在也要4x~5x都有…

如果荷包夠的話,怎不考慮換新車?

2011-05-03 00:28:38 補充:

查原廠紀錄,主要是查里程數確不確實。

怎不考慮買新車~

還有問題?馬上發問,尋求解答。